鋒菲復合受打擊 張栢芝崩潰痛罵謝霆鋒

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-22 19:44:34 #41F

現在你設身處地想  假如你不想讓對方拿你錢   你又愛小孩  你會怎麼做   當然是拿監護權

你自己不拿監護權  可能就是心裡有數  孩子沒媽不行  出錢就好樂得輕鬆    不是嘛

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-09-22 20:02:39 #42F

那些照片並不是張柏芝自己外流的   她就像小珍妮佛    艾薇兒等  一樣是無辜的   結婚前跟幾個男友在一起本來就很難說   要不要拍照片也是個人隱私與自由   無關道德   

ANGEL0414發表於2014-09-22 18:50:33

婚前拍了哪些照片,別人真的管不著,

但是在硬碟照片外流後三年,

張柏芝竟然還主動跑去和同班機的陳冠希自拍,

這不是在挑戰男人(老公)的底限嗎?

新聞:http://big5.china.com.cn/news/txt/2011-05/18/content_22585877.htm

據新浪娛樂北京時間5月18日消息,張柏芝和陳冠希(Edison)2008年初因艷照門事件反目成仇,她還聲嘶力竭地罵他“貓哭老鼠假慈悲”,指他從來沒有向她道歉。3年沉澱,2人母親節(5月8日)有緣乘坐同一班國泰頭等艙飛機從台灣返回香港,她竟主動要求換座位和他並肩而坐,全程有説有笑、拿手機自拍合照,艷照門陰霾似乎在頭等艙上一掃而空,完全忘了顧慮老公謝霆鋒的感受。陳冠希昨天(5月17日)也證實2人當天確實有互動。

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-22 20:10:04 #43F

我覺得  謝霆鋒可以不爽  可以離婚  但是不能不顧自己的小孩

飄逸非凡
飄逸非凡 2014-09-22 20:44:17 #44F

回angel,

如果當初謝霆鋒把離婚鬧大會如何?

淫照門+多年後又跟主角飛機上說笑與拍照,

真的鬧上法院,講白的張柏芝一分錢都拿不到,

甚至可能完全失去孩子的監護權,

張柏芝當初根本不讓謝霆鋒看孩子的,

後來就算給看也限定要張在場,

試問你是謝霆鋒,你能忍耐幾次?你能忍耐多久?

又試問,你是謝的父母,你想不想看孫兒還要順帶看張的嘴臉?

架子端太高,"早晚是要摔死的,感情留一線日後好相見",

基本上張柏芝就是太跩了,搞不清楚人與人相處的分際,

今天你不給別人面子,明天別人讓你丟臉,剛剛好而已,

我不認為謝霆鋒不愛孩子,是張柏芝百般刁難才造成今天的結果,

其實10年前我曾在台北華納威秀,近距離接觸過謝霆鋒,觀感也不太好,

新歌發表會從頭到尾擺個臭臉,還穿著涼鞋(純粹個人觀感,可能人帥怎樣都有人愛吧)

polly的mama
polly的mama 2014-09-22 20:51:37 #45F

婚前拍了哪些照片,別人真的管不著, 但是在硬碟照片外流後三年, 張柏芝竟然還主動跑去和同班機的陳冠希自拍, 這不是在挑戰男人(老公)的底限嗎?   新聞:http://big5.china.com.cn/news/txt/2011-05/18/content_22585877.htm 據新浪娛樂北京時間5月18日消息,張柏芝和陳冠希(Edison)2008年初因艷照門事件反目成仇,她還聲嘶力竭地罵他“貓哭老鼠假慈悲”,指他從來沒有向她道歉。3年沉澱,2人母親節(5月8日)有緣乘坐同一班國泰頭等艙飛機從台灣返回香港,她竟主動要求換座位和他並肩而坐,全程有説有笑、拿手機自拍合照,艷照門陰霾似乎在頭等艙上一掃而空,完全忘了顧慮老公謝霆鋒的感受。陳冠希昨天(5月17日)也證實2人當天確實有互動。

♥如願以償♥發表於2014-09-22 20:02:39

+1

妳把我想的都說完了

本來我比較同情張柏芝

後來她在飛機上做那件事.....完全抹煞了我對她的同情

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-22 20:54:52 #46F

我覺得狄波拉也很為難張柏芝啦

自己以前艷照也是很多卻挑剔張柏芝

所以關係本來就不好

如果你岳父母百般奚落你你也不會想把孩子給他們看

人性嘛

而且你覺得真的張可以限定對方的探視方式

我覺得這不是法律規定的噢

如果可以限定在這邊很多單親媽媽都限定了好嗎

根本不可能

飄逸非凡
飄逸非凡 2014-09-22 21:27:43 #47F

本來我也是同情張柏芝,

遇到爛人陳冠希,結婚前愛怎麼玩是個人的事情,

這也是謝霆鋒選擇包容也力挺的原因吧,

可是後來又跟陳冠希在飛機上同坐拍照嬉笑,

只能說張柏芝是自找的,

女孩子是年紀愈大越沒競爭力,

搞不清楚他原來的老公有多少人等著搶,

她本來擁有一個又帥又多金又肯包容原諒他的老公與和樂融融的家庭,

完全是她自己搞掉的,真的怪不了別人,

我剛剛也跟我老公在討論這件事情,我老公說這種女人在古代早就"浸豬籠",

我老公說要是他,1.完全不想要再跟這女人有任何牽扯包括電話何況見面. 2孩子他硬要全給她 3.孩子他不要更好,全部拿來我自己教(絕對不想要平均監護權因為會再見到那個讓他頭頂發綠女人,見一次就想死一次)

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-22 21:34:26 #48F

所以我覺得  既然  男人(方丈)是很小氣的   孩子都給男人養   自己只要探視   這樣才是對張柏芝最好的

畢竟  如果在國外  還是可能見到比較平權   比較有包容性的男士

parisbaby
parisbaby 2014-09-22 22:07:42 #49F

感情事‧很難說

身為前妻,當然會不舒服,只能說 緣盡了~只能祝福

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-09-22 22:16:58 #50F

其實10年前我曾在台北華納威秀,近距離接觸過謝霆鋒,觀感也不太好, 新歌發表會從頭到尾擺個臭臉,還穿著涼鞋(純粹個人觀感,可能人帥怎樣都有人愛吧)  

飄逸非凡發表於2014-09-22 20:44:17

這句話讓我白首宮女話當年一下。

我以前的同事曾經和謝霆鋒接觸過,那時他才從加拿大返港,剛出道,

據我同事的形容:放牛班的學生,一副痞樣(我覺得真傳神,哈)

不過這幾年再看他在螢幕上的表現,覺得他由男孩變男人了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己