鋒菲復合受打擊 張栢芝崩潰痛罵謝霆鋒

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-22 17:51:12 #31F

所以  媽媽找陳冠希拍照

兒子就必須看不到父親或者久久才能見父親一面?

我總覺得這個邏輯很奇怪   父愛在哪裡

就像我們的前夫就算怎樣亂搞    我們還是愛小孩  關心小孩 不是應該的嗎

芮寶貝
芮寶貝 2014-09-22 17:56:53 #32F

我也不看好峰菲,雖然我一直很欣賞王菲。錯過的永遠最美,所以他的最愛是王菲。就像查爾斯和卡蜜拉,雖然當初很討厭他們,但相信是真愛,誰知他們現在是相看兩厭?

王菲愛上的人一向是花心男,過幾年後分手我也不意外,至於現在我覺得享受當下就好,不要又衝昏頭想用生小孩來維繫了,不然就要有小孩又是單親成長的心理準備。

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2014-09-22 18:07:38 #33F

我是一個人帶四個孩子的單親媽,孩子的爸爸也對孩子不怎麼關心,為了孩子好,我盡量不在孩子面前批評前夫。張女士這樣大張旗鼓在這個當口替孩子討公道,要說全為了孩子,實在難令我信服。

市子發表於2014-09-22 16:39:48

市子媽的度量真的很大

也非常偉大

一般女人很少做到的

尤其帶著四個孩子不容易

妳辛苦了

加油!加油!

虎馬琳
虎馬琳 2014-09-22 18:15:32 #34F

所以

感情這種事不能強求 強求來的還是空

這有啥好崩潰?

男未婚女未嫁,剛好啊~

蓉恩
蓉恩 2014-09-22 18:44:43 #36F

其實新聞這東西  尤其是娛樂相關的  大家看看就好不必盡信

張說謝都沒有看兒子 其實真的都沒有看嗎? 她說這話真的是良心的嗎?

從淫照的事情謝都不吭一聲 到如今被指責 謝都選擇不多回應

其實謝是很關心他的大兒子 也就是Lucas

至於小兒子為什麼很少關心 這應該去問問張自己是為什麼呢?! 她心裡很清楚吧!

我不是說謝霆鋒好 但是很多事他不想爭或多說 或許是不想隨著起舞

又或許是說出一些真相 只會令某個人非常難看吧 呵呵

(原作者於 2014-09-22 18:45:26 重新編輯過)

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-22 18:50:33 #37F

那些照片並不是張柏芝自己外流的

她就像小珍妮佛    艾薇兒等  一樣是無辜的

結婚前跟幾個男友在一起本來就很難說

要不要拍照片也是個人隱私與自由

無關道德

但是如果生了卻不看小孩   就是很不道德

謝霆鋒如果有看孩子  張柏芝說的不實  他大可反擊啊   有沒有看這個可是很客觀的

有的人一年看兩次也自我感覺很良好覺得是有付錢的好父親

飄逸非凡
飄逸非凡 2014-09-22 19:32:13 #38F

其實有關心過往新聞的都知道,

張柏芝當初一錯再錯,死不認錯最後想挽回謝霆鋒的心,

抓著小孩不放,心情一不高興,就把孩子帶著飛美國,

逼得謝霆鋒的爸爸媽媽上媒體,說好幾個月都看不到孫兒,

越是這樣做,適得其反,把孩子當籌碼,無論是為了錢還是情感都是混蛋至極的,

(當初的耳語,張柏芝獅子大開口,要拿7億港幣,還要謝霆鋒開的製作公司6成的股權)

設想你是謝霆鋒,在愛兒子也會被氣到最後只能放棄,

張柏芝大可放棄孩子或者把孩子還給謝霆鋒,看謝霆鋒怎麼接招再評斷,

個人對張柏芝的作為是非常非常反感,自私而不知反省的女人,

無論身為人妻人母都是不及格

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-09-22 19:37:18 #39F

市子媽真的太偉大了 又正面又樂觀 也很少聽她批評前夫 真是女人中的極品內鋒菲復合受打擊 張栢芝崩潰痛罵謝霆鋒_39F_img_1

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-22 19:39:04 #40F

祖父母沒有探視權   母親有權不讓他們看的

父親有探視權   而且張柏芝沒有不讓他看

我相信張柏芝自己也很有錢    而養小孩  尤其是養這麼金貴的小孩    當然需要錢

如果質疑張柏芝愛錢    謝霆鋒大可把孩子帶回去養   去爭監護權啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走