集氣呼口號,留言說明ALBION週年慶最想購入的特惠組理由,即可抽健康化妝水~

睿媽咪
睿媽咪 2014-10-02 00:57:08 #201F

週年慶必敗保養組,非ALBION莫屬!

我想要購買粉嫩雪膚組

買:潤‧雪膚粉餅SPF18PA++

贈:健康化妝水N27ml

因為, 方便出門隨時補妝

IOS吉吉
IOS吉吉 2014-10-02 10:16:02 #202F

我最想買健康經典組,

因為我用過健康化妝水, 感覺很舒服,讓肌膚變水嫩保濕。

Lisap
Lisap 2014-10-02 10:44:50 #203F

Thanks

餅乾TWO
餅乾TWO 2014-10-02 10:45:36 #204F

<我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的健康經典組>

因為工作壓力曾經大出油~上妝乾燥脫皮不服貼...

濕敷~ALBION健康化妝水有舒緩效果

敷完後~皮膚顯得水嫩QQ

搭配她的先乳後水的保養效果更好! 這是我週前慶必敗的商品第一!!

黑糖丫頭
黑糖丫頭 2014-10-02 11:02:21 #205F

我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的健康經典組!

因為下班回家洗完臉首先就是最需要化妝水來舒緩臉部一整天的妝

泰欣
泰欣 2014-10-02 11:02:28 #206F

我最想購買ALBION週年慶特惠組合健康經典組,

随著年紀漸增,覺的保養真的很重要

好的化粧水真的可以打好底

讓後面的保養品好吸收

梅姑娘
梅姑娘 2014-10-02 11:03:40 #207F

我就是喜歡健康經典組...因為健康化妝水就是我10幾年前最愛的一瓶化妝水了,當時台灣還沒有專櫃,是在美妝品專賣店接觸到的,我跟媽媽一試成主顧,清爽好用!

PPLIN
PPLIN 2014-10-02 11:42:02 #208F

最想買的就是健康經典組!!!

讓我的皮膚永保年輕, 不乾燥, 沒上妝也有好膚質!! 集氣呼口號,留言說明ALBION週年慶最想購入的特惠組理由,即可抽健康化妝水~_208F_img_1

ujop
ujop 2014-10-02 13:07:02 #209F

我最想購買ALBION週年慶特惠組合健康經典組,

因為它讓在炎炎夏日,

還能保有健康、白皙的肌膚

小太陽的媽咪 2
小太陽的媽咪 2 2014-10-02 13:29:21 #210F

我想購買ALBION的健康經典組!之前參加babyhome的試用活動,感覺皮膚真的提亮很多,味道又很舒服,這次週年慶特惠又加贈品,很實惠喔...必敗!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己