緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老婆自慰是體貼老公還是污辱老公?

匿名
不解 2014-09-20 01:03:54 版主 1293

當老公發現我會自慰很生氣,

我是擔心太常做愛,會把他弄得很累。

所以才想自己解決~

又不是爬牆找別人有什麼好生氣,

真不知他生氣的點在哪?

Sean 爸爸
性福藥局 2014-09-20 07:39:39 #1F

可能妳讓他覺得他不行了!!

匿名
大眼寶寶的媽 2014-09-20 11:08:06 #2F

你怎麼被他發現啊~不被他知道就好了阿~

匿名
很淫蕩 2014-09-21 11:06:37 #3F

我老公很愛看我自慰,他要看我自己怎樣弄才會爽,他學起來,我自慰後她就插進來大戰了,自慰是稱讚老公很棒,他的技巧很棒

匿名
Mina. 2014-09-21 18:12:49 #4F

他會覺得你想要為何不找他吧!!

反而要自己來 ??

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-09-22 10:08:47 #5F

男生不是也會自己來嗎?

匿名
樺樺 2014-09-22 13:49:57 #6F

有的老婆看到老公DIY也會生氣啊...

有正餐不吃,自己躲起來吃泡麵,

是嫌正餐不好吃嗎?

自己DIY是有在嫌棄另一半什麼嗎?

的確有人會這樣想的喔!

匿名
超過一枝花 2014-09-22 15:22:17 #7F

如果是我老公看到我在自慰的話,

他第一個反應就是:我八成是慾求不滿...

這時他就會來幫忙滅火了

匿名
不想說 2014-09-22 17:39:36 #8F

可能是老公覺得你認為他不行了吧 所以才會自己來

不過版媽的想法也不算錯 當自己需要又要考慮老公的身體狀況可能跟不上時 也只能女人自給解決吧

女人真是辛苦 唉 辛苦了 版媽

小寶寶的爸
小寶寶的爸 2014-09-27 12:24:45 #9F

還好欸,我跟我老婆在愛愛時她也會用手摸陰核,我邊插她邊摸,可能這樣比較容易有高潮

匿名
天貓 2014-09-29 15:33:08 #10F

我沒讓老公發現過哩~

不過老公跟我交往之後就沒DIY過

有時候老公不想做或正在睡~

也只好自己來阿 玩小豆豆高潮的點不同

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招