【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
快擔心ㄉ媽媽 2011-03-29 02:29:33 版主 9496

最近幫一歲三個月的女兒洗澎澎的時候

竟然發現'他的手在撫摸妹妹"

五歲姐姐也會耶

你們都如何告訴小孩呢

匿名
郁梃 2011-03-29 02:48:02 #1F

這是很正常現象,不需要特別制止,

我家DD1.7歲最近洗澡也會摸小弟弟,我就會趁機跟他說這是什麼...

只是平常時間摸的頻率不會過高都不用擔心。

還有,姊姊目前是性蕾期,這樣的行為是很正常,媽咪只要用正常心看待就可以,注意頻率不要過高或影響正常作息就可以。

淇待晨長
瑋晨.瑋淇的媽 2011-03-29 23:33:04 #2F

最近一期的親子天下就有談到這個話題喔

有需要妳留給我e-mail

我掃瞄給妳?(到我家留言板留密言給我)

恐龍迷的媽
恐龍迷的媽 2011-04-01 23:33:02 #3F

我家妹妹最近也這樣

連睡覺時都會出現一些怪怪的動作

但分散他的注意力

真的有差一點

我女兒最近剛好得腸胃炎

腹痛拉肚子

藉此機會告知她

就是她都摸那裡

細菌跑進去了

才會肚子痛

從此就沒看見她怪怪的動作了

也不知道媽咪這樣處理

對不對呢?

Elisabetta
Elisabetta 2011-05-12 16:37:22 #4F

要注意一下是不是看到或聽到你們夫妻恩愛的畫面

模仿或挑起她的興趣

匿名
小P 2011-06-01 22:08:45 #5F

這幾天我也發現我女兒竟然在自慰

我實在也不知道該如何去分散他的注意力,不過我第一個反應是很火大

我知道這樣很不好,反而是爸比比較理智

換我苦惱了....

我該如何散他的注意力呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招