緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]最新東京必買零食戰利品

pinchia
pinchia 2014-09-24 12:17:43 #11F

謝謝分享...好仔細!

恩&呈の麻咪
恩&呈の麻咪 2014-09-24 12:49:25 #12F

謝謝分享

可愛小媛
可愛的小媛 2014-09-24 12:51:29 #13F

謝謝分享 ^.^

咪兜力 桑
豆仔mom 2014-09-24 14:42:51 #14F

謝謝分享!

八月底也才剛去東京十天.

在日本真的什麼都好買,吃的穿的用的很多都比台灣便宜又精緻.

真搞不懂台灣在貴啥?

藥妝價格比較過還是OS便宜,只是銷路快,商品常缺貨.

早上去商品會比較齊全,晚上架上幾乎都快被搬完.一點也不誇張!

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2014-09-24 16:06:07 #15F

[東北亞]最新東京必買零食戰利品_15F_img_1[東北亞]最新東京必買零食戰利品_15F_img_2

流星在微笑
流星在微笑 2014-09-24 16:18:01 #16F

有人在日本買過日本當地的「罐頭」嗎?

以前也沒發覺,但前數日看了黃金傳說的吃前100名罐頭的節目

發現有些罐頭好想買來嘗鮮啊~ex-玉子燒罐頭

如果真的也像節目上說的那樣好吃的話,就解決了以往每次到日本玩,覺得當地美食好吃但無法帶回台灣的煩惱了~

湯默
阿溜溜 2014-09-24 16:30:39 #17F

請問小?干是那種包裝的

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-09-24 17:10:44 #18F

[東北亞]最新東京必買零食戰利品_18F_img_1

ninamama
ninamama 2014-09-24 20:27:23 #19F

[東北亞]最新東京必買零食戰利品_19F_img_1[東北亞]最新東京必買零食戰利品_19F_img_2[東北亞]最新東京必買零食戰利品_19F_img_3

軒軒小公主
軒軒小公主 2014-09-24 20:54:52 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己