緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

緊張?這到底有沒有懷孕呀?

阿純
阿純 2014-10-01 11:36:19 #11F

我月經32天,19號行房,20號排卵後,昨晚一直覺得腹部悶悶,晚上九點驗孕約3-5分鐘出現淡淡粉紅第二條線,今天早上用晨尿和昨晚一樣,胸不痛也不脹,只是腹悶,希望是好孕到。

緊張?這到底有沒有懷孕呀?_11F_img_1

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-10-01 15:09:49 #12F

阿純,那妳高溫第十一天就偷跑成功了耶!!恭喜恭喜!!

阿純
阿純 2014-10-01 19:28:20 #13F

To 想懷大寶 

再過幾天再驗看看是否有加深

現在覺得好不真實喔,很怕被驗孕騙XD

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2014-10-01 19:44:52 #14F

驗孕棒要騙人很難,="=我每次都希望它騙我,好啦恭喜你,大約六到八週腹部超音波可以看到寶寶心跳,有心跳你就會有媽媽手冊了,然後第一次產檢後,如果你是設籍新北市的媽咪,可以帶媽媽手冊去公所申請好孕專車,補助坐車產檢的車資喔,有四千元左右的乘車券,不拿白不拿=_=月份大的時候可以用。

阿純
阿純 2014-10-02 11:27:14 #15F

ALICE JEAN

謝謝:) 爬文看太多最後抵不過小紅的來臨感到不安,我老公叫我星期日再驗一次看看。月經預計10/7,真的中獎,好期待10/15後去看醫生。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己