緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【寶寶話題留言週週抽】如果可以選擇的話,你最想生男孩還是女孩呢?(公布中獎名單)

miromi
miromi 2014-09-17 10:52:44 #11F

男女都好~

女生好像比較貼心~比較乖一點!

男生好像在好動費力!!

Sky0914
Sky0914 2014-09-17 10:57:58 #12F

小孩生下來平安健康就很好了,反正都是自己生的啊

KHFAN
Matt- 2014-09-17 11:23:57 #13F

當然是女生 ...

因為老婆想要女生 ~~

9427就是愛吃
山湖戀灩 2014-09-17 11:27:18 #14F

男女都有較平衡...但..生孩子哪能想要女的就有女的?

健康聰明又可愛懂事就好了...

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-09-17 12:21:16 #15F

原本想生ㄧ胎男生可以交差就好,但生了妹妹,覺得也不錯!

當然是男生 ...

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-09-17 12:44:08 #17F

最想生女生,可以把他打扮的美美的~~

FINE5678
HELLO,HELLO 2014-09-17 12:45:33 #18F

長輩愛男,可是我好愛女生喔

龍鳳胎+1~~~但其實還是覺得小孩健康就好~

chien-
chien- 2014-09-17 13:34:23 #20F

當然是,生男孩為了傳宗接代,對公婆也有個交代,那第二胎以後壓力也會較小啦!

我第一胎是女兒,也很可愛耶~【寶寶話題留言週週抽】如果可以選擇的話,你最想生男孩還是女孩呢?(公布中獎名單)_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己