【寶寶話題留言週週抽】如果可以選擇的話,你最想生男孩還是女孩呢?(公布中獎名單)

卡妮翁
卡妮翁 2014-09-17 23:36:42 #51F

我比較希望是男生

因為女生的話,媽媽買東西會失心瘋!!哈哈哈

金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2014-09-17 23:49:40 #52F

如果可以,我比較想生女孩!

但現實往往不如預期,因為我生了二個兒子>_<"

所以我想生男或是生女自己無法去決定,交給老天爺~

不管是男生或是女生,投胎來給你做孩子就是跟你有緣分!

就該有義務好好教導他

像我鄰居他生了3個都女孩子,為了家庭開始做人就是要生到男生

後來去檢驗又是女生,就拼命一直拿掉,受苦還是自己啊!何必呢?

不管生男生女都是自己的寶貝,所以我會好好疼惜他們二兄弟的 !

IVIVIV
IVIVIV 2014-09-17 23:51:14 #53F

已經有一個妹妹了

如果可以,希望二寶也是妹妹

兩人可以一起玩,吵架,談心

再來個三寶弟弟

兩個姐妹可以一起幫忙照顧弟弟

比恬
比恬 2014-09-17 23:59:17 #54F

老實說!真的不分男女~健康最好

不過生男生的話,對於家中重男輕女的長輩比較好交代

媽媽壓力也比較小

嫩咖老母
嫩咖老母 2014-09-18 01:59:28 #55F

可以選擇的話,我也希望是龍鳳胎,因為男女生我都想要,但生兩次又很辛苦,所以一次生一生比較好?而且龍鳳胎很難得!大家一定都很喜歡

小藍馬麻
小藍馬麻 2014-09-18 03:08:32 #56F

我愛女孩兒,貼心,可愛,一,可以一起穿母女裝真棒

3+2 幸福sweet
施小珊 2014-09-18 04:06:04 #57F

如果可以選擇的話,我想要生龍鳳胎,還蠻羨慕可以生雙胞胎的媽咪,因為可以痛一次就好~

又可生到一男一女~

雖然我自己也生到了一對子女,我目前也很滿足也很幸福,雖然帶小孩的過程很累

,但這種累是值得的甜蜜,

人家常說有子萬事足~不管男女生都好!健康最重要~【寶寶話題留言週週抽】如果可以選擇的話,你最想生男孩還是女孩呢?(公布中獎名單)_57F_img_1

千萬不要重男輕女的觀念喔~

Jane_Chaing
Jane_Chaing 2014-09-18 08:00:16 #58F

希望龍鳳胎+1

寶寶是女孩,希望再來個男孩

不過健康還是最重要的

都是我的小孩啊~(^__^)

拇指哥
拇指哥 2014-09-18 08:46:50 #59F

都好健康就好

阿 萍
阿 萍 2014-09-18 09:05:13 #60F

女孩貼心又可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走