緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
babebay
babebay 2014-09-15 17:24:34 版主 11K

在選BB的成長奶粉,把拔很在意奶粉的產地

有喝過寶兒的媽媽們還有印象寶兒是歐洲乳源嗎? 

產地是哪邊呢? Thanks

Ellie艾莉
Ellie艾莉 2014-09-15 19:23:05 #1F

看他們的官網上只有寫歐洲進口,沒有明確寫上乳源是來自哪裡的~~~

版媽如果要找歐洲乳的,惠氏有一支啟賦的乳源是愛爾蘭

前兩天看到廣告還有官網上也說有得了愛爾蘭政府的品質肯定 https://www.clubilluminate.com.tw/baby/partial3

可以參考看看!! 我小姪子之前也換喝這個,還不錯

vivuan媽咪
vivuan媽咪 2014-09-15 19:27:40 #2F

我打去客服問過

也只說是歐洲乳源

但說不出是歐洲哪一國

有點怕怕

豆拌起司醬
豆拌起司醬 2014-09-16 13:57:23 #3F

產地是瑞士喔  官網上面有100%瑞士研發 歐洲原裝進口

如果有疑問也可以打去客服問

自己打過對方還蠻細心的問我很多關於寶寶的狀況才給我建議

adsnew
BO彭彭
BO彭彭 2014-09-17 19:18:54 #4F

我家也喝寶兒 看了瓶子沒錯是瑞士 換這支之後小人生長曲線終於到標準值了(淚) 奶量越喝越多~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過