如果老公答應婚後住娘家附近 先別高興

maydy鄭
maydy鄭 2014-09-16 13:00:19 #31F

住娘家附近不錯啊! 就算老公是有心設計也比被設計在婆家附近好些

而且他不想和我們一起回娘家就像我們不大想陪他一起回婆家的心態差不多

那二者相較下,我選擇被設計

Simmo
家有小一生 2 2014-09-20 23:58:21 #32F

這也是我的想法。 我希望跟自己兩個兒子差一個縣市(20分鐘車程)希望他房子買他岳母家附近但非隔壁。 上述好處通包。 小孩給娘家人帶(夫妻都上班的話)。 我才不想老歹命。應該沒媳婦或不喜歡給她娘帶小孩。 安全又不怕婆媳教養撕破臉。 我任何事我會call我兒子。 看他想法 他老婆不用直接與我對話。 或應付我。 

凱凱的家
凱凱的家 2014-09-21 07:36:36 #33F

我家有個親戚就是這樣  +1

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-09-21 08:12:07 #34F

我婆婆也是像32樓這樣+1

自在人生在我心
億雯 2014-09-21 08:39:53 #35F

我住娘家附近,走路就到

版主po的不適用我家

saturday9t
saturday9t 2014-09-21 10:10:41 #36F

婆加離你四小時車程哦 哪等於環島旅遊了耶 在我還沒找到工作前我來回南北火車票錢誰要出 

坐月子費生產費叫娘家出也被嫂嫂罵叫婆加出也被婆家傭人罵    沒錢就只好待坐在娘家 老公去到我娘家肯供餐肯給老公呆坐在客廳沒被掃掃罵就不錯了  叫岳父帶我小孩會不會被哥嫂阻止或趁機被嘞索保母費 很多問題和到時真正情況都是很現實問題 沒有說一定住哪就比較好 找到工作存到我自己生產要花的錢比較重要 沒錢的人比方說我老公和我到哪個縣市都不受歡迎 

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招