saturday9t
saturday9t 2014-09-15 09:55:14 版主 35

45歲的伊能靜和小10歲男友秦昊,姊弟戀開花結果,日前秦昊在土耳其求婚成功,兩人婚事成為眾所期待矚目的焦點。13日伊能靜在微博PO上接受專訪的影片,直言:「秦先生的母親對我非常好,婚禮暫定2月份。」

今(14)日再回覆網友,「很多人問七月的求婚,怎麼九月才公佈。開始是沒想公開的。但因為記者知道我準備懷孕,問我是不是秦先生不想結婚,我用懷孕逼婚?我覺得這對他很不平,因為初識他就提出結婚,也帶我見父母。他一直很認真而且有責任感。他的確長的很浪子,也曾熱愛自由,但我永遠記得他說,比起自由更渴望歸屬。」 

對於兩人好事將近,網友們紛紛獻上祝福。而伊能靜和未來婆婆感情好、互動佳,卻也有網友酸言:「哈林的母親對她不好,看不上她。她現在說這些話,分明是没有對過去釋懷。她還是愛哈林。」 http://news.msn.com.tw/news3878164.aspx

-------------------------------------------------

45歲和 35歲真的差好多 

切哦
愛玩咖 2014-09-15 10:22:40 #1F

好有勇氣

女人老的比男人快柳

愛怪物的你
愛怪物的你 2014-09-15 11:49:47 #2F

有勇氣的去面對自己的愛情

祝福他們

老闆的娘
老闆的娘 2014-09-15 12:24:33 #3F

人家開心就好, 差幾歲關我們什麼事!!

妞妞虎
妞妞虎 2014-09-15 12:57:39 #4F

她保養得很好呀, 許多年紀比她小的, 都還蒼老些,

"45歲"也不是實際年齡.

ㄚ頭的媽
ㄚ頭的媽 2014-09-15 15:13:09 #5F

伊能靜有娃娃臉,看起來還很年輕,祝福他們45歲伊能靜嫁小男友_5F_img_1

小mason的阿母
小mason的阿母 2014-09-15 17:25:57 #6F

一定要給祝福囉.. 還要問....

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-15 19:12:23 #7F

要結婚當然是給祝福.  以前怎樣,不是我們外人能批評的(我們也不知道事情的全部).

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-09-15 20:24:52 #8F

嘢!太棒了!恭喜恭喜!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-09-15 22:30:16 #9F

唉,粉那麼厚,真是歲月不饒人.

希望他先生能真心愛她,不要只是玩一玩感情.那真得會很傷女方的心.

allen huang
allen huang 2014-09-16 14:01:13 #10F

很好阿,伊能靜看起來,也很年輕,祝褔這一對

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過