緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

掛號費幾百元,你也都會申請理賠嗎?~

卡卡米
僅僅 2014-09-13 12:57:27 版主 10K

如題…

因為小女受傷挫傷,我只有帶她去急診…

我當初不知道這樣可以理賠,所以已經把收據丟了…

今天保險員剛好來我家,看到妹妹傷口跟我說,這也可以理賠…

可是因為我收據已經丟了,這樣還要跑一趟醫院開診斷書(實支實付,也會賠)和申請收據

不過那位小姐有說公司的團保也可以申請實支,所以如果申請的話,是他們家可以申請,公司也可以請…

想問各位版媽,只有幾百元的收據,要是你,你會覺得也一定要申請嗎??

不會,太麻煩了!還要特地跑醫院申請病歷跟診斷書

努力打拼中
努力打拼中 2014-09-13 13:23:12 #2F

如果是實支實付就不會

小老二的媽
小老二的媽 2014-09-13 14:06:00 #3F

No

fumie
fumie 2014-09-13 14:12:13 #4F

看我請假的工資??

超過一倍,就去辦理。

多出來的錢,帶女兒去吃喝。

請假不划算,就算了。

不會

小珠兒
小珠兒 2014-09-13 15:03:38 #6F

我會

因為我缺錢掛號費幾百元,你也都會申請理賠嗎?~_6F_img_1

兩杯米
天外奇蹟 2014-09-13 15:26:41 #7F

我保的實支實付醫療險,要住院才有理賠,急診不滿六小時及一般診所看診都沒有理賠...

我兒子最近也是有小意外,去亞東急診

急診當天我就想到要申請理賠了!

在醫院時就Line問保險業務要準備什麼資料

後來醫生說要複診,就打算等所有複診完再請醫生開診斷書

目前急診750元,複診一次700元,還有第二次複診

加起來大約要二仟左右吧?

繳了這麼多保險費,有了用武之地

當然要申請囉!

齊媽
齊媽 2014-09-13 19:28:14 #9F

好過好幾次.都沒申請...

louimei
小路媽咪MANDY 2014-09-13 20:23:59 #10F

可以週六去醫院補收據

我們是申請團保意外及學生平安險

急診的掛號要好幾百,每個月也是要繳保費

(原作者於 2014-09-13 20:26:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過