收藏 訂閱

剛懷孕的檢查,中山醫院(請友在中山看過的媽咪給點建議喔)或是婦科診所? 費用、設備差別?

joycome
joycome 2020-12-21 09:35:08 版主 10K

Dear 媽咪們~~

因為剛懷孕,禁不住等待的煎熬,月經遲來四天我就跑去診所看診了,雖然驗尿已確定懷孕,但還沒照到胚胎,疑似有一個但醫生說位置偏低,先當他不是...所以很擔心

覺得準備懷孕這段期間真的是滿煎熬的,從擔心不能懷孕到懷孕了,開始擔心是否外孕或者不能發展出有心跳健康的寶寶..覺得媽咪要承受的壓力真的好大喔....

因為我本身有子宮肌腺症,之前是在中山看診有紀錄,所以如果生產打算在中山生產,不過因為剛開始還沒照到,請問大家會先在家裡附近診所看? 還是一開始就會到大醫院呢?

大醫院的檢查是不是都是醫生看診,然後再到地下室由別人照超音波,照完再回診間給醫生看呢?

費用會有差別嗎? 我目前在婦產科診所看診掛號費是200,我聽說在大醫院好像掛號費跟照超音波的費用是分開的?

設備會有差嗎? 大醫院會不會比較照不到胚胎??

再麻煩媽咪們給點建議喔~

 

於2020-12-21 11:01:21 補充發言

中山跟馬偕的話 大家會比較推薦哪一間嗎?

何多多
何多多 2020-12-21 10:18:33 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew_pv