新生兒洗香香,洗澡盆? 大臉盆?

eyes0770
eyes0770 2014-09-13 09:40:31 版主 5169

再不到一個月即將見到我可愛的DD,最近老公詢問我東西都備好了嗎?(我們是新手爸媽)

剛好討論到洗澡盆,我是想說以前我們都用臉盆幫寶寶洗澡,也比較淺,新生兒應該比較好洗,

但是老公的意思是,沒洗過還是去買來備著吧,不然幹麻出洗澡盆這種東西。

不曉得大家都怎麼幫新生兒洗澡呢??

用一般圓臉盆洗就好了!

Joyce Tu
椒椒媽 2014-09-13 09:51:12 #2F

其實~只要買一般臉盆就好

不必買那貴貴的嬰兒澡盆

用不久又佔空間...

我們還有買網子,用沒兩次就拆掉了

用了小孩一樣還是會溜下去><

(原作者於 2014-09-13 09:53:28 重新編輯過)

小小
小小 2014-09-13 09:57:44 #3F

用家裡的小圓臉盆即可  小小的 小孩才不會漂走  剛好卡住  很好洗  我洗三個了  等他長大(會坐了)再買大的給他玩水用

woitin
woitin 2014-09-13 10:26:36 #4F

我們當初也討論過,決定還是買稍微大的一般圓臉盆!比澡盆感覺實用?

(塑膠洗菜盆+廚房流理台 才是最好洗新生兒的地方)以上純屬婆婆與先生開玩笑的內容......

哞哞公主
哞哞公主 2014-09-13 10:29:18 #5F

買一般的大圓臉盆就好,可以用到我女兒現在4才還是用那個洗,可以用很久,不需要買新生兒用的船型的那種,我買過後來還是覺得大圓臉盆好用

~天天想你~
走不出來 2014-09-13 12:49:06 #6F

一般大臉盆就很好用囉……我也是新手媽咪,去百貨公司看買嬰兒床,結果服務人員推銷我們買大床,還加送洗澡盆,蚊帳,七件組………結果洗澡盆用沒幾次就供起來,蚊帳是全新都沒用到,還有沒蓋過的棉被新生兒洗香香,洗澡盆? 大臉盆?_6F_img_1新生兒洗香香,洗澡盆? 大臉盆?_6F_img_2新生兒洗香香,洗澡盆? 大臉盆?_6F_img_3,真是浪費。

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2014-09-13 21:30:41 #7F

我是用…中臉盆…哈哈哈哈哈…

瀞萱
瀞萱 2014-09-13 22:09:17 #8F

我是買小朋友用的澡盆(1000出頭會貴嗎?我是覺得還好)

用不久?也不會呀....我女兒現在4歲7個月了都還在用

我是覺得CP值很高(但是掛在澡盆上的那個洗澡網我就沒買了)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招