緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要組一個人工受孕的line群組或臉書社團

目前正在人工受孕的路上努力中

我想要組一個關於人工受孕的line群組或臉書社團

不知道有沒有類似群組可以加入 或是 有沒有興趣的媽咪可以一起加油??

(原作者於 2014-09-11 14:40:19 重新編輯過)

於2014-10-06 13:55:45 補充發言

已經組好了喔!!
請在臉書社團搜尋:hi~Mommy

加油加油~
加油加油~ 2014-10-06 13:03:11 #

我還在~

因為都沒人要加入我就閒置了

目前有人開了嗎?有的話請加入我

沒有的話 我馬上來開!

加油加油~
加油加油~ 2014-10-06 13:05:11 #

不過我會開臉書社團喔  這樣資訊會比較可以放得齊全

加油加油~
加油加油~ 2014-10-06 13:30:01 #

我已經開好臉書社團囉!!

如果想要加入的朋友 請臉書搜尋:hi~mommy

=)

加油加油~
加油加油~ 2014-10-06 13:52:36 #

歡迎你加入臉書社團 我已發訊給你 

我也剛開而已!

加油加油~
加油加油~ 2014-10-06 15:06:54 #

以上都已發出悄悄話

因為才剛剛成立 

人數很少

我把我目前有的資訊會儘量的放上去

大家一起分享討論

多多指教囉!

加油加油~
加油加油~ 2014-10-06 18:23:39 #

已悄悄話回覆網址

加油加油~
加油加油~ 2014-10-09 21:10:42 #

你們好:

因為我不常回這邊 請各位到臉書搜尋社團!

請在臉書社團搜尋:hi~Mommy

它屬於不公開社團 我會把各位媽咪加進來=)

(原作者於 2014-10-09 21:11:31 重新編輯過)

加油加油~
加油加油~ 2014-10-17 14:48:59 #

https://www.facebook.com/groups/himommy/

我是設定不公開社團 PO文都外面看不到,所以很安全的噢!!

現在方便大家加入可以搜尋的到 之後看情況改成隱私社團=)

加油加油~
加油加油~ 2014-10-29 11:23:52 #

你好在這邊喔 別忘了進來以後先自我介紹喔!!

https://www.facebook.com/groups/himommy/

加油加油~
加油加油~ 2015-05-08 10:53:51 #

想加入的媽咪 可以寄私訊給我 因為搜尋不到所以需要由我幫各位加入

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招