緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

廣告一直跳出 網頁上上下下 看得很不舒服 ><

Nina
Nina 2014-12-29 11:14:25 #11F

每翻一頁 ,  就要關一次廣告,  很煩耶  !!!   廣告一直跳出 網頁上上下下 看得很不舒服 ><_11F_img_1

阿咩的娘
阿咩的娘 2014-12-31 09:31:28 #12F

真的很不舒服,每點一次網頁就彈出來,都不想逛下去了~~

可以修改掉嗎@@

紡紡麻麻
紡紡麻麻 2014-12-31 11:00:47 #13F

+1

這裡到底是親子網站,還是廣告網站??

感覺BBH快被廣告淹沒了@@...

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2014-12-31 11:44:03 #14F

四周都是廣告了,還一直有跳出來擋路的廣告....很煩!

發大財
發大財 2014-12-31 12:00:51 #15F

超級反感~+100000000000

停權
芯芯寶媽 (帳號停權) 2015-01-30 12:08:21 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2015-01-31 11:01:06 #17F

真的很不舒服,每點一次網頁就彈出來,都不想逛下去了~~

可以修改掉嗎@@----+1

不舒服~

討厭鬼3號
最近比較煩*n 2015-01-31 11:23:21 #18F

+1

Sylvia MaMa
凱莉 2015-01-31 12:53:32 #19F

廣告多到很礙眼

知道需要營利

但放鬆變成被轟炸!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己