緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外出一定攜帶寶寶自己的餐具嗎

Sherry2000
Sherrylo63 2015-01-17 23:04:41 #11F

從十個月開始出門都會帶寶寶自己的餐具,出門一起吃飯時就帶副食品罐出門,現在兩歲更是一定會帶寶寶餐具,比起十個月嬰兒時期的媽媽包,現在已經很輕囉,不然外面的餐具不能安心囉~

雨天的魚
雨天的魚 2015-01-18 02:19:17 #12F

不帶。

最多帶湯匙。

今年要更好
安安的媽 2015-01-19 08:11:00 #13F

寶寶專用餐具不就是小碗和小湯匙而已.不會又重又大很不便利啦

adsnew
雪之翔女王
雪之翔女王 2015-01-19 11:22:12 #14F

我自己出門也一定會帶兒子自己的餐具  比較安心  就固定一包餐具 維尼保溫水瓶 濕紙巾 乾洗手慕斯

隨便爸媽
隨便爸媽 2015-01-19 16:37:34 #15F

我都會自備寶寶餐具

一來比較乾淨衛生

二來也不怕有塑化劑問題

其實這些餐具並不會太重啦+1

小QQ 麻麻
QQ MM 2015-01-19 23:17:11 #16F

我也是自己一定都會戴寶寶的餐具組~

方便、衛生又安心,而且包包真的不會又重又大喔!

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2015-01-21 10:36:39 #17F

當然要帶呀!外面餐廳會洗得比妳乾淨嗎?而且材質很多都有問題,

我從兒子吃副食品一直帶到現在(他幼稚園大班)

買幼稚園用的那種不锈鋼碗,裡面附湯匙,一點都不重

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招