緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教小學中年級男生的內褲購買問題

miro
miro 2014-09-05 12:35:06 版主 2624

一般童裝的男童內褲對我兒子來說有點太小了!

找來找去不知道去哪裡買,

實在不太想要去買那種宜而爽之類的純白內褲,感覺好像大人穿的哦!

一點都不可愛....

不知道有沒有媽媽可以分享約140cm小男生的內褲,

有哪些地方可以買到,

謝謝大家!

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2014-09-05 12:48:42 #1F

菜市場逛一圈

各種大小的內褲都有

大賣場應該也有很多選擇

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2014-09-05 13:10:00 #2F

我是幫小四的兒子買大人S號四角褲.

在COSTCO買.

miro
miro 2014-09-05 16:59:37 #3F

謝謝媽咪們的回應,

我去找看看,謝謝!

kiki-mama
kiki-mama 2014-09-06 07:51:40 #4F

uniqlo

spiral
spiral 2014-09-06 16:58:13 #5F

華歌爾的男士DADADO系列

三角褲型或四角平口褲型都有

圖案每一陣子都會出不一樣的,小童的圖案也跟大人款式圖案一樣哦

只是如果要可愛的動物圖案就不一定,因為每次圖案不一樣,有時是可愛動物,或球類運動,也有應景節慶圖案,或幾合圖型....

彼彼
彼彼 2014-09-15 19:04:29 #6F

小男孩的內褲很好買吧!像是寶雅,佳瑪之類的都有賣,三角、四角,卡通,變形金鋼之類的圖案很多可以選擇!而市場內專賣內衣褲的店也都有賣!媽咪可以找看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己