千雲麻
千雲麻 2014-09-05 10:39:43 #41F

我覺得婆婆說的這麼傷人了...一定要跟老公說一下!

璐琦娜
璐琦娜 2014-09-05 10:40:49 #42F

真是一個嘴臭的歐巴桑....怎能說出那樣傷人的話來???

生孩子又不是單單只一個人的事而已...怎都把責任推到媳婦身上ㄚ???

怎不去想想是不是自己兒子的問題勒.....只會說別人家小孩不好卻沒嘴說自家的~~

遇到這種爛咖~~水水只能讓老公出面去解決了,畢竟媳婦說啥都沒用~~

Miya11080129
Miya11080129 2014-09-05 11:06:10 #43F

聽了真的很生氣耶!!那種人妳不硬起來就會永遠的被欺

負,以後如果先生女兒就會嗆你生不出兒子!而且現在是誰的問題還不知道咧!居然直接問妳有沒有裝過避孕器……,還想問她:妳有沒有裝腦子咧ˋˊ

推樓上媽咪自己的家人自己處理,請老公出面吧

adsnew
日立
ETLIN 2014-09-05 11:10:31 #44F

怎麼不說是她兒子有問題~

怪到同是女人身上是有什麼毛病嗎

女人何苦為難女人

什麼叫 還有很多人等著後補~

死老太婆!

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-09-05 11:21:28 #45F

版媽~給你秀秀,不要難過,加油

福慧雙修
福慧雙修 2014-09-05 11:25:33 #46F

哇,你是嫁到豪門嗎?

你婆婆好大的口氣啊!

排隊候補哩....你很婉約耶!

要我, "媽,你別再說了,...你兒子會很受傷...其實是他....."(開玩笑啦)

不過四,五年未能自然受孕,

建議夫妻倆作檢查,評估人工生殖法

lemonlama
lemonlama 2014-09-05 11:42:24 #47F

不孕一定是女生的問題嗎?

這婆婆真的有誇張到!!

黃小拉媽
黃小拉媽 2014-09-05 11:47:51 #48F

天啊 聽了真是好難過

現代的觀念都可以了解不孕是夫妻倆都必須同時去確認, 不能只怪女方; 但是傳統一點的, 好像幾乎都還是給女方壓力, 我老公的二姊就是結婚多年一直沒能懷孕, 一直看身邊親友孩子一個接一個出來, 他們壓力好大, 雖然我不知她公婆有沒講話(看起來不像會怪她), 但我婆婆卻很自責沒給她女兒一個好體質生小孩, 單純的相信是她女兒的問題而對不起夫家, 人工受孕 試管都試過失敗, 現在想領養小孩了..

那你先生呢??

如果也跟媽媽一樣

就快離一離

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-09-05 11:59:16 #50F

我也是比較想知道你老公的反應.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招