緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
乳牛草
乳牛草 2014-09-05 09:06:46 #11F

更正一下~ 是看這篇歐~ sorry!! http://blog.xuite.net/amanda54054/wretch/239859169 

QQ媽咪
小馬兒媽咪 2014-09-05 10:20:03 #12F

我也有喝 原味的  兩三天喝一包  精神真的會比較好唷  

Chloe Fang
Chloe Fang 2014-09-05 21:44:16 #13F

謝謝各位媽咪的回答

那個位媽咪有比較推薦的滴雞精牌子嗎

zo zoey
zo zoey 2014-09-06 11:29:56 #14F

謝謝各位媽咪的回答那個位媽咪有比較推薦的滴雞精牌子嗎

Chloe Fang發表於2014-09-05 21:44:16

我是買韓媽咪跟金牌的....韓媽咪的有時會等比較久...中間斷貨...我就先買金牌的!!

Miffy米菲
Miffy米菲 2014-09-08 18:44:08 #15F

謝謝各位媽咪的回答那個位媽咪有比較推薦的滴雞精牌子嗎

Chloe Fang發表於2014-09-05 21:44:16

我推田原香,第一次喝是朋友送,覺得好喝 後來都自己買

買到都會跟合購撿便宜了,它們家口味多購買也方便,我住的地方有開門市,能直接買到現貨 不用等

香妃兒
香妃兒 2014-09-09 09:40:23 #16F

當然可以啊

我從懷老大的時候就在喝了

小朋友很健康,我自己也覺得真的有差

中藥方面我覺得有必要耶,因為有些時候就是要補一下

像我老二17周左右有點小,我那時候就每天喝四神口味的滴雞精

這是沒有薏仁孕婦才可以喝,外面四神湯千萬別碰

當然懷孕期間自己要會挑,要避開孕婦不能吃的,總不能亂吃一通的!!

兔媽君
兔媽君 2014-09-11 15:55:13 #17F

可以試試陶子廣告的高野家唷!現在在優惠中

好喝又方便

https://www.dimy.com.tw/

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-09-12 08:12:04 #18F

我也建議喝原味的

我是喝金牌大師,價錢便宜cp值也高

我是在後期為了要追體重才開始喝的,寶寶真的有很明顯的吸收,但不知道是不是吸收太快,頭長的特別大。我最後三個禮拜我就現暫停喝了,超怕頭圍太大生不出來

shiromommy
shiromommy 2014-09-12 16:26:08 #19F

喝過幾家但味道都不喜歡

我後來習慣買田原香的 發現好多媽媽也都有喝

月梨
月梨 2014-09-15 18:35:29 #20F

我也是有喝耶

因為高齡產婦總是比較擔心寶寶不健康

我也是喝田原香的...他們家做比較久,比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己