【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Chloe Fang
Chloe Fang 2014-09-03 23:02:31 版主 1423

如題。想詢問各位媽咪懷孕期間可以喝滴雞精嗎

妤子
妤子 2014-09-03 23:33:38 #1F

可以~只是建議喝原味的,其他有加中藥的低雞精最好是詢問過賣家或是醫生

Chloe Fang
Chloe Fang 2014-09-03 23:56:13 #2F

1樓媽咪妳好

好的,所以剛發現懷孕也可以喝囉

大概還不到4週

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-09-04 00:57:33 #3F

可以呀~補身

Chloe Fang
Chloe Fang 2014-09-04 01:04:28 #4F

謝謝3樓媽咪的回應哦^_^

大花寶
大花寶 2014-09-04 10:25:54 #5F

可以啊~~我喝原味和四神滴雞精(不含薏仁)健脾胃~ 

zo zoey
zo zoey 2014-09-04 11:15:46 #6F

我之前有問過2個婦產科醫生~~一個說會對腎不好~~一個說沒關係....

我都不知道要聽誰的@@   我現在只敢2~3天喝一包

Miffy米菲
Miffy米菲 2014-09-04 14:10:55 #7F

可以

我兩胎都有喝

感覺身體比較虛就每天喝,如果還可以2~3天才喝一次

而且我媽也會自己滴,她會加些紅棗.枸杞還是蓮子芡實下去滴

我覺得很好喝

小和的媽
小和的媽 2014-09-04 17:43:59 #8F

我是覺得不需要ㄝ

從天然的食物來補充就好

如果真要喝也是要喝沒有中藥的唷

懷孕吃的東西真的要特別注意才行呀!

乳牛草
乳牛草 2014-09-04 19:10:48 #9F

我目前34歲 第三胎 26W~白天上班晚上帶小孩,說實在真的體力比較累~經由朋友介紹也開始在喝滴雞精~ 不過有在婦幼展去試喝了所有廠牌~或是朋友愛心有喝到其他廠牌~~ 在這邊分享給大家~ 希望可以有幫助歐!! 試過廠牌:韓媽咪/田原香/勤億 /老協珍 / 金牌大師 / 山頂牧場 /  娘家

http://blog.xuite.net/amanda54054/wretch/239859659

Karen_x_x
Karen_x_x 2014-09-04 21:15:45 #10F

從準備懷孕到現在6.4W,每天早上第一件事就是吃葉酸+喝原味滴雞精唷懷孕可以喝滴雞精嗎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過