有媽咪生完孩子之後還會繼續帶真皮的包包嗎?

甜蜜生活
甜蜜生活 2014-09-03 11:32:50 #21F

出門還是用自己喜歡的包,孩子東西有專用

的包裝,包包都是老公背,比較沒有影響

allen huang
allen huang 2014-09-03 12:31:00 #22F

會阿

謙言兼
謙言兼 2014-09-04 06:39:43 #23F

其實你可以穿雨衣帶包包,這樣就不用怕小孩弄溼了,而且又很潮

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-09-04 06:53:16 #24F

真皮包有質感又可背很久,而且耐操,

重點是不像PU那麼臭,

價格$1000~3500不等,

除非你學偶像劇女主角,站在大雨中一直走,或把包包整個泡在果汁裡做實驗,

不然要壞的機率實在很低。

Orange22266
Orange22266 2014-09-04 08:13:19 #25F

我的包目前而言還是全真皮,純粹不喜歡人造皮脫皮的樣子,小羊皮也很輕的。

帶小孩東西大部分有推車或老公開車,重量好像無所謂。戒指耳環和項鍊,我也戴,大寶我也是自己照顧。

用不用真皮只是個人習慣吧?但是淋雨什麼的,擦一擦就好了,不要說裝水的程度就好啦

Cathy 媽.
Mina. 2014-09-04 09:27:01 #26F

我也不會…一定以輕便為主,那只是虛榮心吧!!

而且有了小孩出門應該都是帶小孩的東西了不會再去想是羊皮還鱷皮皮 … 

鄉民媽咪
BB.LOVE 2014-09-04 11:05:09 #27F

不背了+1~

變成輕便的曼谷包或是帆布包~

因為我的包包要帶小朋友的東西

重量加上去真的希望越輕越好

我是很龜毛的人  所以名牌真皮包都收起來了   怕刮傷

現在用kipling包 或是專門的媽媽包 耐操好用

大小千
大小千 2014-09-04 11:43:11 #29F

越輕越耐用最好

當媽媽以後就回不去了

LV下小雨的時候還蠻耐的,而且可以裝很多,缺點是有一點重

恩恩北
恩恩北 2014-09-04 11:57:53 #30F

皮製的包包蠻重的但是也有輕的

我是用牛皮的就蠻重

小羊皮的就很輕

但是很貴啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招