緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪生完孩子之後還會繼續帶真皮的包包嗎?

IVIVIV
IVIVIV 2014-09-03 02:02:22 #11F

剛休完產假回職場

ㄧ開始前幾天揹c牌包

但還要提幾個紙袋才能把東西帶齊

後來一個大媽媽包搞定

輕鬆多了

然後就回不去了

Debby Chen
Debby Chen 2014-09-03 06:48:54 #12F

我還是會揹, 但是會挑容量大重量輕的. 若是要帶去戶外活動就不會帶真皮包包.

gbaby
gbaby 2014-09-03 08:40:16 #13F

嬰兒時期,當然是帶輕薄容量大的媽媽包

重點是夾層要夠多...

名牌包除了重,容量也不夠大

GUCCI ,  LV ... 很多都不是真皮的 ( 除了提把)

基本上也都防水,

不提皮製包的原因, 應該都是太重 有媽咪生完孩子之後還會繼續帶真皮的包包嗎?_13F_img_1有媽咪生完孩子之後還會繼續帶真皮的包包嗎?_13F_img_2

2個寶貝女兒
2個寶貝女兒 2014-09-03 09:01:37 #14F

重要場合才會背真皮包

一般時候背輕便包,如lesportsac

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-09-03 09:28:07 #15F

不管甚麼樣的包包都會有重量吧,還是要看人

小花馬麻
小花馬麻 2014-09-03 10:18:32 #16F

會呀!

所謂包界夢幻逸品HERMES Birkin... 當初正就是設計用做當裝奶瓶, 塞尿布的媽媽包呀!

(當然, 其重量拿來當啞鈴練二頭肌, 也非常適合有媽咪生完孩子之後還會繼續帶真皮的包包嗎?_16F_img_1)

我不想練臂力/也沒有菲傭跟在身後幫忙抱小孩, 提包包

所以主要看孩子年紀&出席場合帶帶包的!

個人經驗是... 孩子年記越小, 媽媽選擇打扮/穿著/配件的受限範圍越大

等孩子大了不需時常抱著, 媽媽就出運了!有媽咪生完孩子之後還會繼續帶真皮的包包嗎?_16F_img_2

豬事大吉
果果豬 2014-09-03 10:20:06 #17F

除了改揹很輕包包,  可肩揹, 可側揹,  也一定要軟才行

shyicey
shyicey 2014-09-03 10:37:59 #18F

我不會

現在出門只揹媽媽包

以前買的那些包

只能在櫃子放了

我是O型
我是O型 2014-09-03 11:05:36 #19F

我不會現在出門只揹媽媽包以前買的那些包只能在櫃子放了

shyicey發表於2014-09-03 10:37:59

要老公揹媽媽包

自己偶而還是要背漂亮包包啦!

會,兒子老公抱,媽媽包放車上,我自己帶中型的包包~有媽咪生完孩子之後還會繼續帶真皮的包包嗎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己