緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果妳掉了泡菜,火腿片,起司片你會報案嗎??

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-09-01 21:40:38 #11F

我不會報案,可是我也不會拿,版主朋友未免太貪小便宜了吧?

提款機上的東西想也知道是忘記帶走,失主回頭找的機率非常高。

努力打拼中
努力打拼中 2014-09-01 21:41:03 #12F

是不會報案啦

珊貓
珊貓 2014-09-01 21:46:59 #13F

…我應該也不會報案,但我能理解失主報案的心情!

但我看到有人遺留物品也不會拿?不是我的東西為何拿呢!

adsnew
小皮媽
小皮媽 2014-09-01 22:07:00 #14F

雖然報案很誇張,但是妳朋友更誇張

我要振作
願望實現吧 2014-09-01 22:13:34 #15F

不會報案…

但拿的人比報案的人還誇張

而且人家去報案也沒錯啊…

有什麼好說嘴

該檢討是你朋友吧…

大部份的人應該怕麻煩,不會報案

但不表示會報案的就是小題大作

我應該也不會為了這些小東西報案

因為我怕麻煩

但我覺得那位失主很棒

因為他/她的行動給了妳朋友一個教訓

妳朋友以後應該不敢隨便亂拿別人的東西了吧

猴子娘
猴子娘 2014-09-01 22:26:01 #17F

這種情況的話我會報案

遺失的人 有很大的可能會回來找

是我我就會

而且在提款機前一定有監視器

只能說你和你朋友的想法 真讓人吃驚ㄚ

cecillan
cecillan 2014-09-01 22:35:34 #18F

這種東西很明顯的,別人一定會回來找

這是侵佔啊

我怕麻煩,不會報警

有人不嫌麻煩報警,我覺得很好,,

QQ angelfly
QQ angelfly 2014-09-01 22:46:21 #19F

所以呢?

失主不應該報案?報案是小題大作??

2yu
2yu 2014-09-01 22:59:30 #20F

我是不會報案。

最近買了隻不便宜的傘(1200元),才帶出去第二次就不見了,如果妳掉了泡菜,火腿片,起司片你會報案嗎??_20F_img_1

心超痛的,但也不會想報案,雖然很想它回到我身邊。如果妳掉了泡菜,火腿片,起司片你會報案嗎??_20F_img_2

老公對我說:我都還沒用到就不見了?!再買一隻回來用,這次不准超過800元。如果妳掉了泡菜,火腿片,起司片你會報案嗎??_20F_img_3

(原作者於 2014-09-01 23:01:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過