如果妳掉了泡菜,火腿片,起司片你會報案嗎??

045 2014-09-02 10:14:55 #61F

我是覺得好奇怪

既然是小東西 為啥你管不住你的手硬要去拿?

這不是你的東西吧??要不要報警那是人家的事情吧???

自己做錯事怪人家小題大作 你有事嗎???

我不會去亂碰人家的東西 我碰到的都放在警察局了

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-09-02 10:16:51 #62F

又不是很貴重的東西

有必要報案嗎....

===========

又 不是很貴重的東西

有必要拿走嗎......

小楊桃桃
小楊桃桃 2014-09-02 10:32:54 #63F

不是自己的東西最好連碰都不要碰

萬一對方說袋子裡有放錢呢?跳到黃河都洗不清了

而且現在到處都有攝影機,更何況是領錢的地方,根本連是誰拿走的都一清二楚

報案的話很大機率可以找到犯案的人,

花600元就可以解決算你朋友賺到囉~

哞哞公主
哞哞公主 2014-09-02 10:35:59 #64F

如果是我也不會報案

大概會在心裡默默祝福A回家吃的人拉肚子而已吧+10000

不是妳的東西就不應該拿,也許那些東西在妳眼裡沒什麼,但對失主而言很重要,拿了也會心有不安吧

璐琦娜
璐琦娜 2014-09-02 10:39:10 #65F

如果是我掉的~~~~>>我不會報案...畢竟只是一些食物而已...怪自己太粗心而已!!

但如果是別人掉的~~~~>>我不會撿回家...也不會幫忙拿去警察局...就讓那包東西待在那邊不動...

饅頭小妞
饅頭小妞 2014-09-02 10:44:21 #66F

是我,我不會報警,又不是多貴重的東西

但是,撿的人不怕東西有問題嗎?

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-09-02 10:46:07 #67F

你的朋友好扯喔~~不是自己的東西就不要拿

如果我朋友跟我說這件事,我一定會訓我朋友一頓,一來這本來就是侵佔,二來隨便拿路邊的食物吃,萬一是有心人士,會不會自毀呢?我會請他好好跟對方道歉,並且有後續遭處罰的心理準備

你朋友跟你說的時候, 你怎麼不覺得是你朋友比較誇張?你是是非不分還是其實你就是你朋友?

都拿取人家的東西,還要怪人家計較,怎麼會有那麼誇張的人?

如果是很窮苦的人拿取也就算了,我知道後可能會盡我所能再給他一點食物,但你朋友自己做錯事還打人喊抓人,根本無心悔改;要是我知道拿取的人犯後是如此態度,我一定不會想放過他

支持陳老太太給你朋友教訓,幫忙推高高~~~

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-09-02 11:03:39 #69F

版媽 坦白說妳朋友就是小偷!

如果你對他的行為覺得沒什麼....要時時刻刻警惕自己不要犯了跟她同樣的錯!

就跟偷人家雨傘一樣 不值得原諒!

米米米拉
米米米拉 2014-09-02 11:10:37 #70F

世風日下,現在人什麼事情都做的出來

或許他是故意放那包東西在釣魚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力