緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於飲食...我現在很煩...拜託誰來指點一下?

yo尹
yo尹 2014-09-01 09:45:33 #11F

補鈣......就早晚去晒晒不會咬人的太陽呀~

ricola1490
ricola1490 2014-09-01 09:50:59 #12F

polly的mama:

其實我自己也不愛喝芝麻糊啦..........哈哈哈

不過推薦妳試看看萬歲牌的元氣黑芝麻飲

關於飲食...我現在很煩...拜託誰來指點一下?_12F_img_1

這個我覺得還蠻好喝的,喝起來不像芝麻糊很濃稠、很膩

裡面還有一點點碎核桃,我自己早餐還蠻常喝這個的

全家便利商店的飲品區有只賣單獨一小包的,妳可以先買一小包回去喝看看

一小包好像15元還是多少我忘了,因為我都直接去全聯買整袋裝的比較便宜

polly的mama
polly的mama 2014-09-01 10:00:40 #13F

polly的mama: 其實我自己也不愛喝芝麻糊啦..........哈哈哈 不過推薦妳試看看萬歲牌的元氣黑芝麻飲 這個我覺得還蠻好喝的,喝起來不像芝麻糊很濃稠、很膩 裡面還有一點點碎核桃,我自己早餐還蠻常喝這個的 全家便利商店的飲品區有只賣單獨一小包的,妳可以先買一小包回去喝看看 一小包好像15元還是多少我忘了,因為我都直接去全聯買整袋裝的比較便宜

ricola1490發表於2014-09-01 09:50:59

你說這個嗎?........這個我家有喔!

平時是吃早餐拿來加一些燕麥片下去一起泡

如果這個我還可以接受

adsnew
polly的mama
polly的mama 2014-09-01 10:02:13 #14F

補鈣......就早晚去晒晒不會咬人的太陽呀~

yo尹發表於2014-09-01 09:45:33

在南部要曬太陽還蠻容易啦!

我知道光喝牛奶沒用

還要搭配曬太陽

polly的mama
polly的mama 2014-09-01 10:07:03 #15F

補充鈣質黑芝麻醬是不錯的選擇(不是那種芝麻糊喔...) 我弟妹及二個姪女吃素,弟妹平時都是給小孩泡牛奶加黑芝麻醬補充鈣質 PS.所謂的黑芝麻醬是純黑芝麻製成的醬,沒有添加任何東西,可加入如牛奶.豆漿.飯.....等一起食用 或加點醬油當沾醬或加蜂蜜(果糖亦可)當土司的抹醬.  

晴空發表於2014-09-01 09:41:39

你講這個應該是黑色果醬瓶裝那種

這以前買過....實在很難接受

-----------------------大概我買錯牌子

加醬油調稀當沾醬用嗎?

沒試過

下回經過崁頂再去那家老店買來試看看

------------上次買的整大罐都過期了

可愛的小龍
可愛的小龍 2014-09-01 10:12:22 #16F

我有找到這篇文章

http://blog.xuite.net/qchicken6677/wretch/211804656

它是說咖啡因每天攝取超過300毫克就算過量

如果是三合一咖啡泡一杯應該不到300,但我覺得三合一都太甜

我是買咖啡粉+鮮奶,有時沒加糖也蠻好喝

補鈣食物菠菜、芝麻、杏仁、高麗菜、豆腐、紅鳳菜都蠻高的喔

美美阿姨
美美阿姨 2014-09-01 10:12:41 #17F

黑麥汁可以喝嗎?

還有一種是 蒟蒻絲  乳酪絲  可以當零嘴

但可能要等你身體好一些  胃好一些才能吃

梅姑娘
梅姑娘 2014-09-01 10:50:59 #18F

我覺得黑芝麻醬不錯,是玻璃罐裝的沒錯,是專賣店現磨的(我是買胡麻園的),不要買賣場開架的那種(有防腐劑或添加物),以前我很討厭芝麻,後來懷孕接觸這種芝麻醬覺得很香,不喜歡直接吃就加在奶粉或飲品裡,補充營養還不錯!

志的爸
志的爸 2014-09-01 11:00:58 #19F

黑芝麻饅頭

polly的mama
polly的mama 2014-09-01 11:06:14 #20F

黑麥汁可以喝嗎? 還有一種是 蒟蒻絲  乳酪絲  可以當零嘴 但可能要等你身體好一些  胃好一些才能吃  

美美阿姨發表於2014-09-01 10:12:41

看到乳酪絲...想到冰箱還有羊奶起司

馬上去挖一些來吃

---------------------------

黑麥汁....孕婦發奶那個黑麥汁嗎?

值得一試

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走