買房子公婆會問登記誰的名字嗎?

織織女
織織女 2014-08-28 11:06:03 #21F

我跟先生婚前一起買的,買我名子

公婆有問過,先生回說用他名子買的,實質是登我名子我們都沒說。

說了我看我會被翻白眼翻到背上吧~~買房子公婆會問登記誰的名字嗎?_21F_img_1

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-08-28 11:14:46 #22F

個人沒有買房子。

但是之前朋友買婆婆不只問還規定說,不准買老婆的名字!!!!!

兩杯米
天外奇蹟 2014-08-28 11:14:51 #23F

曾經看過網路流傳的一篇文章,

男方婚前買房,婚後只付擔房貸,其餘家用一概由女方負擔,

離婚時,男方有房有小孩,女方沒房沒錢沒小孩....

所以,婚前買房"似乎"比婚後記名來的有保障!(爭產是很複雜的法律問題,不同情形會有不同結果)

adsnew
小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2014-08-28 11:24:51 #24F

我們是登記雙方的名子,共同持有.

因為我把阿娘給我的嫁妝都投進去了當然也要寫上我的名子囉~

杜比兒
杜比兒 2014-08-28 11:34:31 #25F

當然還是會問一下,

不過依然是登記我的名字。

貸款名當然是我   真正錢是老公繳!

我婆更絕。直接登記她自己名下(︶︹︺)

韓涵家族
金順520 2014-08-28 13:23:12 #27F

頭期款是我出的  當然登記我的名字

婆婆也是會問

aaff168
aaff168 2014-08-28 13:33:29 #28F

一定問的,

他們哪能接受房子登記媳婦名字

peggy 2
peggy 2 2014-08-28 13:57:26 #29F

不會問

因為他們自己決定了登記老公的

Pam Pam Pam
Pam Pam Pam 2014-08-28 15:08:06 #30F

老人家,問都沒有問.

登記在我的名下,但夫妻共有,所以也沒什麼分別.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過