緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
千雲麻
千雲麻 2014-08-27 15:28:49 #11F

不會報警

報警也找不回來,警察接這種小案也不會太認真吧?...

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-08-27 15:30:06 #12F

不會

心裡會很度濫捏

尊媽咪
尊媽咪 2014-08-27 15:51:40 #13F

如果是臨時停在路邊,安全帽不見會覺得很衰

在自家的話,除非是新買的或千元以上的安全帽

不然就藉此換頂新的安全帽,只是還要再花點錢而已

(原作者於 2014-08-27 15:53:57 重新編輯過)

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-08-27 15:55:12 #14F

如果常常被偷

且剛好造成我無法騎車而擔誤了什麼事 淋雨騎車 硬騎被開罰單

會真的很氣

順手拿走的人覺得   我只是借一下 我有還啊  又沒有多少錢

但你誤的可能是人家的行程 人家的健康 或害人家拿罰單

就是有這種 ”我借一下有還 也沒有多少錢 你又沒損失什麼” 的態度

才會造成 這個事件

這位母親是教唆偷竊唷 刑事

她若害安全帽主子誤了什麼事  是要賠償人家的  民事

flyangerleaf
flyangerleaf 2014-08-27 16:12:05 #15F

是不是正因為大多數人不會報警,才會有人常順手拿人安全帽?

幸福的老媽子
幸福的老媽子 2014-08-27 16:16:59 #16F

貴的或新的安全帽,我不會隨便放給人家偷

所以不見的一定是舊的

不見的話,最主要是很困擾(還要花時間去買,沿路上也怕被攔)

但不會報警

一方面是小事,另一方面不想增加警察負擔

撇除掉不方便以外

會有另類的高興,因為.....終於可以買新的....好奇! 安全帽不見你會報警嗎?_16F_img_1

lily
lily 2014-08-27 16:17:55 #17F

幾千塊的東西

報了警人家也懶的辦

所以不會報警

也正因如此小額的順手牽羊

才會這麼多

婉兒
婉兒 2014-08-27 16:22:06 #18F

版主!搭版問一下

有次去醫院看診,看完要騎車回家時發現安全帽不見了!

這時候沒安全帽怎麼辦?走路去買?應該有點路程

醫院應該沒小北百貨,7_11很多可是有賣安全帽嗎?

米米米拉
米米米拉 2014-08-27 17:58:09 #19F

我會

因為我的安全帽一頂要8000多!!!

婷婷玉立
婷婷玉立 2014-08-27 19:23:53 #20F

不會

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力