哦不
哦不 2014-08-27 19:24:23 #21F

不會

圓圓的小手
圓圓的小手 2014-08-27 19:41:22 #22F

好奇! 安全帽不見你會報警嗎?_22F_img_1不會,頂多心理00xx而已

不會。大驚小怪。

我們住戶有個常常丟安全帽。所以她很生氣,有報警調監視器!

猴子娘
猴子娘 2014-08-27 20:06:40 #24F

本來不會 但是看了這次事件 有改觀

想不到很多人可以接受這種事

小逸麻麻
小逸麻麻 2014-08-27 20:16:56 #25F

我是不會但是會罵偷拿的人

針對這次新聞事件 我覺得遺失者應該有先調閱監視器後才報警

媽咪寶貝愛旅行
小不點兒! 2014-08-27 20:24:36 #26F

我有報過。。。結果是遊民拿走,所以我就沒有辦法,但該遊民原本就常鬧事,反而我報警,警察說他到案時和法官不諱言就是他拿的又怎樣。。所以要給他教訊別放過。唉!妳們說而且還遇到沒錢或根本不還的呢?所以後來我選擇撤回但公訴罪會留底的。

哞哞公主
哞哞公主 2014-08-27 20:56:16 #27F

可是有的安全帽超貴的,好幾千元或有紀念性質,報警也沒有不對啊

哞哞公主
哞哞公主 2014-08-27 20:56:27 #28F

可是有的安全帽超貴的,好幾千元或有紀念性質,報警也沒有不對啊

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2014-08-27 21:40:46 #29F

我不會報警~~

因為我的安全帽都幾百塊而已...

但是~我也不會覺得報警的人太大驚小怪or浪費警力.社會資源什麼的...

反而~~

是我們這些不報警的人感覺像是默默縱容別人犯案了吧^^"

等待奇蹟中
等待奇蹟中 2014-08-27 21:41:43 #30F

那位媽媽應該就是想--沒有人會為一頂安全帽報警!!!

但偷就是不對,心存僥倖的心理,還讓兒子去動手!!!!

(安全帽的價格從幾百到幾千 甚至幾萬都有!)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過