家裡最髒的地方,你知道在哪嗎?一定要看!

就是愛蘋果
就是愛蘋果 2014-08-26 11:53:55 #21F

謝謝分享

2個Z寶的娘
2個Z寶的娘 2014-08-26 12:04:27 #22F

謝謝分享

拉拉媛
拉拉媛 2014-08-26 12:53:39 #23F

看完都怕了。。。。

曉莎
曉莎媽咪 2014-08-26 13:21:07 #24F

謝謝分享

我愛芬多精
我愛芬多精 2014-08-26 19:07:20 #25F

真的是沒寫出來我都不知道耶! 除了枕頭塵螨的那項 我有用NEVERMITE防螨套之外, 其他的我根本沒注意過耶! 真糟糕

JeanJean
JeanJean 2014-08-27 03:52:18 #26F

!驚!我家有過敏兒~我要來注意了~

秀味媽咪
秀味媽咪 2014-08-29 13:50:15 #27F

蓮蓬頭怎會這麼髒?

我洗澡的時候都習慣把嘴巴打開順便漱口耶 家裡最髒的地方,你知道在哪嗎?一定要看!_27F_img_1家裡最髒的地方,你知道在哪嗎?一定要看!_27F_img_2

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-29 22:46:59 #28F

我還在做清理"蓮蓬頭"的階段..酒精清理中.

奇怪,為什麼黃黃的都弄不下來,是蓮蓬頭太老了嗎還是污垢?家裡最髒的地方,你知道在哪嗎?一定要看!_28F_img_1

今天用Lysol看看

乙女媽媽
乙女媽媽 2014-09-19 18:34:45 #29F

家裡都有那麼多地方布注意就很髒了, 更何況是外出住宿

小朋友外宿在外面,難免不像家裡頭可以用很多消除塵螨的用具來對抗塵螨,外出的時候就睡在像Nevermite他們家的德國進口Evolon布料防螨隔離袋裏頭,就可以不碰到飯店的枕頭、床單跟棉被。

夢如煙
夢如煙 2014-10-16 18:20:41 #30F

看完真的有點恐怖, 以後要多多注意一下了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力