如何讓老婆知道誰才是家裡的老大?

挪威司機
挪威司機 2018-03-16 08:12:32 版主 1425

一直不懂老婆哪裡來的自信,

家中大小開銷 吃喝玩樂全都是由我支出

但卻總是女王自居

態度傲慢任性  講話總是用命令語氣

過了這麼多年  我依然無法習慣這種態度  

我想問的是

如何教育她讓她知道誰才是家裡的大人,老子我才是老大

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-16 08:19:44 #1F

一開始沒糾正

後期很難

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-16 08:25:23 #2F

首先 版主覺得付錢就是老大???  這個有點怪怪的理念,

再者 貴 夫人的行為真的也讓人很不能接受,溝通無效嗎??

唉,不會是個公主吧??? 如果是的話…只能祝福版主…溝通溝通再溝通,有溝無通的話…就看版主的耐力了…

遇上公主…除非讓她踢到鐵板…讓她清醒…不然…

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-03-16 08:26:30 #3F

婚姻中不是比輸贏

通常是相互體諒

假如老婆是女王,您就是國王

ㄧ起建立家園城堡。

換一個
我也在顧機台 2018-03-16 08:49:07 #4F

哈哈  跟你一樣困擾的男人很多啦!

老婆很漂亮??

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-03-16 09:09:51 #5F

會來問這種問題的

通常都是沒辦法成為家裡老大的

認命吧

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-16 09:32:11 #6F

一家沒辦法有兩個老大

聰呈
聰呈 2018-03-16 09:56:43 #7F

賺錢的就是老大?這是什麼想法?我家我說了就是聖旨,因為家裡大大小小事都是我在處理,老公都不過問,大小事每個人都要問我,難道我不是老大?不,真正很重要的事我們都會討論一起解決事情,所以我老公無後顧之憂,我們兩個都是老大!

換一個
我也在顧機台 2018-03-16 10:00:06 #8F

只要不是小孩當老大就好。這種以後是社會敗類。

sfen
sfen 2018-03-16 10:01:58 #9F

你已經是老大了阿,付錢的老大!!!

你老婆是處理家務/管老公小孩的老大...

夏小森
夏小森 2018-03-16 10:11:22 #10F

每次看到板主貼板就好歡樂。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題