緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-08-24 08:19:27 #11F

沒有,那麼小就動手術好可憐哦…

Demi36
Demi36 2014-08-24 10:30:29 #12F

我老公在我兒子還在肚子裡就想讓他割了,我堅持不要

後來問了兩個小兒科醫生都說現在不建議割

這個時候比較包很正常,如果擔心的話可以擦藥讓皮膚變薄使包皮比較好退

等他長大了自己再決定要不要割

不見得是男的都要割,要看包得程度是怎樣或是有無嚴重影響

鴨捲媽
ayaya888 2014-08-24 10:49:40 #13F

沒有割

joan1979
joan1979 2014-08-24 10:55:15 #14F

沒有也

Hsiang74
p223054 2014-08-24 12:08:40 #15F

No

筱蝶
筱蝶 2014-08-24 18:05:49 #16F

沒有耶~而且為什麼要割呢?

qinghuan
qinghuan 2014-08-24 20:13:17 #17F

沒有!

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2014-08-24 20:33:25 #18F

沒有!

小廷媽咪2010
小廷媽咪2010 2014-08-24 22:53:16 #19F

出生兩星期,看他複檢蠶豆症時,驗血抽腳後跟的時候就快崩潰了

看他小小的腳丫踢呀踢,還自己直接目睹,親手幫他抓好給護士抽

哭得我心都碎啦~~

怎麼可能還讓他去割包皮男寶寶一出生有割包皮?_19F_img_1

黑森林 ^__^ 櫻桃
QQ阿弟馬麻 2014-08-25 09:56:53 #20F

沒也耶

尊重他~老公也說不要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招