【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

之前聽人家說如果生男寶寶可以在一出生時就先幫他割包皮,有人真的這麼做?

現在較少人那麼做了,上次有看報導說青少年時,忘了12還14再去割比較好

小嬰兒割包皮是沒有打麻醉的耶!!!你不覺得殘忍嗎???他只是不會說而已,不是不會痛!!!等他長大了再自己決定要不要割比較好

153麻麻
153麻麻 2014-08-23 23:57:10 #3F

沒有ㄋㄟ

桃桃馬麻
桃桃馬麻 2014-08-24 00:32:12 #4F

會哦,我的衛教師在和我咨詢生產計劃時有問我,要不要出生就割。但我和老公覺得如果不是病態型的必要,那就讓他長大在自己決定吧

蔡Mini
蔡Mini 2014-08-24 00:45:13 #5F

我兒子出生沒幾天就割了耶……還要自費

頭一胎沒經驗……想說割了對他應會較好說

神奇羽洛
神奇羽洛 2014-08-24 01:20:48 #6F

前幾天有看到新聞說

沒必要幫孩子割包皮

太早容易傷害到陰莖還有後遺症

另外有的醫院會申請較貴的健保補助費

這個醫生說不擔心包皮的問題..長大了自然會比較好

太小割會導致拉扯到長大不方便等等..包皮是為了保護陰莖的@!@

真的千萬不要割包皮

采綸媽
采綸媽 2014-08-24 02:42:35 #7F

沒有

-Candy-
-Candy- 2014-08-24 05:09:24 #8F

有,我兒子現在11個月,在他2個月的時候在長庚割的,割之前有咨詢過小兒科醫生,說如果要割建議越早越好,手術幾分鐘而已,很快,父母也不用進去,一個禮拜環掉了就好了。好像自費二千多,感覺割完比較好清潔,也不用擔心他以後自己洗澡洗不乾淨之類的。

布布熊1107
布布熊1107 2014-08-24 06:45:35 #9F

沒有.....

五歲應該來不及了@_@

順其自然吧!

葉雨帆
雨菲媽媽 2014-08-24 08:09:53 #10F

沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己