寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
daffodil
daffodil 2014-08-24 23:04:53 #11F

人生本來就苦多於樂,一味追求快樂,那只會愈來愈痛苦,活到現在,我只覺得人生可以平靜的過,就算幸運了,

去看看存在主義的書吧,

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-08-24 23:31:32 #12F

生命的意義?!?!  如果你在想老天的安排或先天性的意義.  不用想了.  這沒答案的.  但自己生命的意義卻是掌握在自己手裡的.  

再來,快樂是要靠自己知足常樂並積極去爭取的.  坐著等,是不會有幸福快樂的.  走出去吧!  人生很不快樂.............._12F_img_1

小百合的媽
小百合的媽 2014-08-25 13:50:00 #13F

聽你說的

我覺得是你把快樂拒絕在門外

自己築一道牆跟外界隔離起來了

像樓上有人建議的中國青年救國團

或者社工團體或者上有興趣的課

都可以教到朋友

也可以找到生活重心的

記得~自己去找快樂唷!!

萱咪a
萱咪a 2014-08-26 00:43:09 #14F

你沒有生過試過不要那麼悲觀麻事事無絕對我朋友後來醫生也說她不孕症,現在都是二個孩子的媽了。不要自己在執著在哪幾個點,放輕鬆一點。為了自己開心一點

艾拉媽
艾拉媽 2014-08-28 15:51:40 #15F

朋友是自己去認識不是自己貼上來找妳

Caoo
tripleh0316 2014-09-01 13:55:12 #16F

不知道為何,我還滿能理解你的。

因為我也算有社交障礙,我也會試著去補習或參加活動。 甚至還想去做過直銷改變自己的個性。

參加活動時因為想表現出自己是個開朗的人,盡力逼自己一定不要只是窩在旁邊,但就是很難融入團體。

補習的話,畢竟大家是去學新東西所以大多也不太會私下有連絡。

自己一直是住家裡,有時候真的變很依賴他人.....現在也只能逼自己搬出來自立自強

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己