緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中有沒有媽媽是訂好婆婆月子餐(北屯創始店)

Cathy 媽.
Mina. 2014-09-04 13:10:04 #11F

我是5年前訂的好婆婆也是三餐送他們一餐的份量真的很多湯湯水水的很多種飯菜也很多,我們一開始試吃時也覺得不錯那時候還有消費卷可以抵扣所以就訂了,那時候我和我老公24小時都一起照顧寶寶所以二個人都睡不好也瘦很多,我常常都吃一點點而巳最後都吃不下老公也有幫忙吃完~

不過價位感覺東西是還不錯啦!!版媽可以先跟他們訂7 ~10天是7~10天嗎?我有點忘了

可以試吃看看喔再決定要不要訂 !!(是免費的樣子)

可是我後來吃到下半個月感覺他的菜色和當初單子上的菜色都不太一樣了,吃到月底就感覺好膩喔不過這時月子也要做完了所以就還好… 當時我媽媽來看寶寶看到我吃的菜色有些菜是比較涼性的我媽就一直唸坐月子怎麼給這麼涼性的菜 ,我是不太懂哈哈~ 

版媽吃了以後有什麼問題都可以直接跟他們反應 他們服務是還不錯,我是訂桃園的~

而且他們都是給保溫的餐具(鋼鐵)的,也比較環保衛生就固定只有你自己用!! 我們是吃完都會把它洗乾淨再讓他們拿回去 。

(原作者於 2014-09-04 13:13:20 重新編輯過)

愛baby的麻麻
愛baby的麻麻 2014-09-18 17:55:26 #12F

媽咪,我是請醫院幫我們訂的

,妳們自己訂好婆婆多少錢

Cathy 媽.
Mina. 2014-09-18 18:07:38 #13F

請醫院訂 ? 是生產後在醫院吃的嗎? 

我當時在醫院是沒有訂月子餐不過我知道好像一天是1000塊的樣子

那時候是五年前在家裡訂的 哈哈~ 

那時候有消費卷所以可以扣5000塊的消費卷所以31000,總共30天 36000 

我不知道現在的價位多少,你還是跟好婆婆洽談比較好因為我不知道現在有沒有變 

我是訂一日三送的 

(原作者於 2014-09-18 18:10:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過