緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生第一胎自己帶的媽咪會覺得很累嗎?

蓁兒媽媽
蓁兒媽媽 2014-08-24 22:04:22 #11F

很累 不懂又緊張 尤其BABY很會吐奶手足無措 做月子幾乎常抱著女兒哭 差點憂鬱症

老公的支持鼓勵很重要 要對老公發洩XD

但之後一點一滴看著寶寶的變化 那份感動是什麼都換不來的 辛苦值得 媽咪+U

嗯..因為第一胎什麼都不懂,等生第二胎時就會覺得輕鬆許多

奇奇媽咪
奇奇媽咪 2014-08-24 22:37:27 #13F

會啊,第二胎才比較得心應手。

把拔馬麻
把拔馬麻 2014-08-24 22:47:25 #14F

會啊,感覺手忙腳亂。

我是小龍包媽咪
我愛小龍包 2014-08-24 22:56:51 #15F

真的很累,婆婆身體不好也沒辦法幫忙,完全要靠自己摸索,還好有娘家媽媽幫忙我

有寶真好
有寶真好 2014-08-24 23:02:21 #16F

回想剛生完第一胎,

很多地方都是陌生的經歷,慢慢摸索習慣中,

身體跟心理都強烈需要關心與安慰,

那時新手爸爸非常狀況外,很想把他休掉

紅臉頰
紅臉頰 2014-08-24 23:09:00 #17F

很累,我家小孩凌晨3點前不會睡覺。

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2014-08-25 00:40:22 #18F

非常累 尤其我家大寶是個磨娘精 又完全沒有長輩幫忙

生病也完全不能休息 還好老公很幫忙 不然真的崩潰

帶小寶就好非常許多囉生第一胎自己帶的媽咪會覺得很累嗎?_18F_img_1

三菜媽咪
vqu608 2014-08-25 02:14:03 #19F

會累…尤其小孩很愛哭,怎麼哄都還是一直哭!

ricola1490
ricola1490 2014-08-25 06:39:14 #20F

會啊~尤其還在日夜顛倒的那個階段最累了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走