緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有小孩了!但我不想結婚!很奇怪嗎?

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-08-23 13:49:50 #31F

結婚不養孩子的爸爸多的是

離婚不養孩子的爸爸多的是

看不出來男人會為了婚姻這張紙拿錢出來

倒是養小三養的很開心

bensta@
bensta@ 2014-08-23 14:07:14 #32F

不會!

不要因為要結婚而結婚~

如果他真的不讓你放心,倒不如不要結~挺痛苦的!

加油!!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-23 15:02:16 #33F

看看賴佩霞  就會知道好女人是不缺好男人來愛的

但是要不要做笨蛋自己可以做決定!

至少不登記不認養 以後翻臉不相往來也比較不麻煩!

眼前都沒工作了 還唱歌喝酒 哇咧X 別再為他哭了 不值得!

不是妳傻 是這種人不懂得去成長 

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-23 15:02:20 #34F

看看賴佩霞  就會知道好女人是不缺好男人來愛的

但是要不要做笨蛋自己可以做決定!

至少不登記不認養 以後翻臉不相往來也比較不麻煩!

眼前都沒工作了 還唱歌喝酒 哇咧X 別再為他哭了 不值得!

不是妳傻 是這種人不懂得去成長 

love543099
love543099 2014-08-23 15:09:40 #35F

如果男方不負責任,我個人認為女人獨立自主會比較好耶,父母親的支持你會讓你有倚靠的感覺,之後養育孩子比較不會無力感 。

貓Ring
勻霏 2014-08-23 15:10:56 #36F

我朋友也是不小心懷孕,但是想自己養,被她媽媽逼著結婚,但是跟婆家不合,也沒打算結婚,到最後她還是選擇離婚,她還拜託我幫她當離婚證人…,所以真的要深思熟慮。我也是對我老公之前的生活不了解,常常生氣,他親戚一句「當初也是你自己要嫁給他的」讓我很無力…真的想清楚再決定吧

敏晶
敏晶 2014-08-23 15:13:43 #37F

媽咪~我也支持妳的想法.如果妳有能力.那種不負責任的男人還是不要了吧.以後妳還要養小孩呢.如果那個男人還是這樣死性不改.妳搞不好還要養他.何必呢?最好在小孩出生前就劃清界限.以免以後要打官司.

等妳生了小孩.就開心的小孩生活.如果妳嫁到那種婆家.可能會每天以淚洗臉.有苦說不出.也沒人可訴苦.日子久了可能會生出病來呢..

結論就是女人有能力.何必需要不負責沒擔當的男人呢?女人就可以養活自己和小孩了

加油喔

plute
plute 2014-08-23 15:20:31 #38F

只能說婚後應該會很辛苦問題會很多

還好您的媽媽支持妳

妮妮桑
妮妮桑 2014-08-23 15:47:43 #39F

不要結婚比較好

身分改變,很多補助或是資格條件都被限縮

結婚真的沒有比較好

如果可以重新再來一次

那我會自己生孩子自己養

也省去很多的煩惱

米米米拉
米米米拉 2014-08-23 15:55:11 #40F

寧缺勿爛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招