陳心心
陳心心 2011-08-15 20:29:55 版主 175

我對結婚非常排斥~但是又很想小孩~~

不知道要怎麼解決呢~煩惱~><~

我好友的妹妹是這樣做滴......

她找一個將要移民到外國的男生,

一直找他嘿咻,

直到懷孕為止.

男生後來移民到外國去了,

到現在還不知道他遺留一個孩子在台灣.

(她沒告訴他)

虎馬琳
椒天椒 2011-08-15 20:55:55 #2F

如果你心志夠成熟 又不在乎小孩「父不祥」

能獨自養得起 又有人幫忙照顧 家人不排斥的情形下

就生一個吧

tina
tina 2011-08-15 21:12:55 #3F

我有個朋友他就是這樣做的,到長庚去做試管嬰兒但精子是醫院幫他找的再植入他體內,但是有選擇好的精子他也是沒有結婚然後生了一個女兒自己養所以你可以去問看看祝福你

adsnew
Panna
Panna 2011-08-15 21:46:13 #4F

可以提供妳我在國外看到的做法

但,首先妳必須先找到一個願意幫妳的男人.

請他把他的精子捐出來後放到乾淨無菌的盒子,然後妳用針筒抽起後再放到妳的私處.

但是,妳的經期要準,妳也要抓好妳的排卵期,這樣才有辦法成功.

(不過,我覺得這是個很自私的做法啦!這樣變成小孩只是來滿足大人的欲望而已)

Regina
Regina 2011-08-15 22:02:38 #5F

小孩會希望他出生就沒有爸爸嗎?

cookie 媽咪
cookie 媽咪 2011-08-15 22:21:05 #6F

台灣要有婚姻關係才能做人工及試管

除非你到美國或日本做

如果不想花大錢植入

那你只剩下找個男人或男友讓你受孕

祝福你

(原作者於 2011-08-15 22:22:06 重新編輯過)

(原作者於 2011-08-15 22:24:36 重新編輯過)

Neo寶&Bill寶
帥帥&媽 2011-08-15 22:54:04 #7F

小孩會希望他出生就沒有爸爸嗎?

+10000000000000000000000

陳心心
陳心心 2011-08-17 07:37:33 #8F

這很麻煩~~跟男生牽扯不完~~

有沒有簡單一點的做法呀~

Regina
Regina 2011-08-17 11:52:03 #9F

養小孩更麻煩,拜託你不要生個小孩來開玩笑!!!

polly的mama
polly的mama 2011-08-17 11:54:42 #10F

我記得妳開版問過收養孩子......有沒有去社會局問?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己