緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
野125狼
野125狼 2014-08-21 15:00:55 #11F

真的好壞

也還好小孩沒被帶走

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-08-21 15:03:04 #12F

所以這兩個小孩可以讓人領養了嗎

好怕又兩個王皓出現

最好這個女人生了就跑啦~~~她也沒有本錢也沒資格養這兩個小朋友

熏熏寶貝^
熏熏寶貝^ 2014-08-21 15:17:45 #13F

小孩子好可憐喔 QAQ

Hsiang74
p223054 2014-08-21 16:04:36 #14F

小孩無辜阿

GE723
GE723 2014-08-21 16:19:58 #15F

王昊姑姑說這些嬰兒都是毒寶寶。將來為了他們,還要花費多少人力物力。而且,還有潛在對社會可能造成的傷害。

大家都輸,只有生王昊的那個女人贏了orz

emma emma
emma emma 2014-08-21 16:50:38 #16F

沒有修法強制結紮............講什麼都是白講+1

這個女人已經不能用常理來對待了

生而不養

看到自己的孩子慘死他人之手

還可以跟她懷上小孩

無言了......................

謝碰企
謝碰企 2014-08-21 17:09:14 #17F

政府到底知不知道很多毒蟲都是靠懷孕來保命免於被關?

難道不能修法嗎?

還是說增產報國即使是毒寶寶也好?

polly的mama
polly的mama 2014-08-21 20:01:23 #18F

所以這兩個小孩可以讓人領養了嗎 好怕又兩個王皓出現 最好這個女人生了就跑啦~~~她也沒有本錢也沒資格養這兩個小朋友

Mandy(Eileen&Eric )發表於2014-08-21 15:03:04

小孩出養一定要生母蓋章簽字同意

現在生父認領了.....也依定要生父同意

---------------------------------

這就是很多網友指責社會局不該讓牢裡的毒蟲生父認領的原因

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2014-08-21 20:33:58 #19F

哀   產下雙胞胎 王昊母人間蒸發_19F_img_1

快樂多多
快樂多多 2014-08-21 21:50:36 #20F

毒寶寶。。。指一出生就有毒癮嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招