緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽說自助餐的菜都很”胎哥”??

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-08-20 16:55:29 #11F

中午才吃自助餐

看到這篇有點反胃...聽說自助餐的菜都很”胎哥”??_11F_img_1

vands*
vands* 2014-08-20 17:03:05 #12F

我在台北車站這上班

我們公司樓下有間看起來菜色豐富美味的自助餐 也因為看起來菜色豐富美味

所以這家自助餐隨邊夾都是快100 (ㄧ肉三菜的狀況下)

我之前也是常去那買

但有ㄧ次 我打開便當 我的黑胡椒豬柳裡面硬生生的夾了ㄧ塊生雞肉....

我就知道這次不是菜有沒有洗乾淨的問題了

是連裝菜的盤子他們都沒有在洗..... ㄧ定是前面剛裝醃好的生雞肉...下一秒生雞肉的盤子沒有洗就拿來裝煮好的豬柳....

因為這樣 我在也沒吃過樓下自助餐了 超級噁心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!聽說自助餐的菜都很”胎哥”??_12F_img_1聽說自助餐的菜都很”胎哥”??_12F_img_2

椪柑仔
椪柑仔 2014-08-20 17:05:29 #13F

我覺得要看店耶

有些會看得到他在切菜 準備食材那種就比較放心

但我想除了自助餐 外面賣吃的應該都差不多啦 

娃兒
娃兒 2014-08-20 18:18:13 #14F

要看店家的良心~

胖熱媽
胖熱媽 2014-08-20 18:22:06 #15F

不只是自助餐,所有的外食都不可能太乾淨.

乾淨度有程度上的差別,但小強絕對少不了的。

不過我個人不是很在意,別太誇張就0k

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-08-20 18:33:55 #16F

我的工作常常會接觸到不同的餐廳廚房,

真的要看廚師良心,

有些廚房煮完都會清理的很乾淨,該收的收好,該蓋的蓋好,

有的就不是了,(沒蓋好不只小強,連愛吃大米的傢伙也會跑出來)

由此可看出端倪。

Cathy 媽.
香草馬麻 2014-08-20 21:18:45 #17F

我家這邊乾淨度是還可以接受

但是我買了幾次以後就不買了原因是因為他們都煮的特別的油不然就很鹹而且夾一些菜、豆類

幾條肉絲量也不多就要算50以上了,或是夾個二、三塊肉就70塊左右

之前有次還給我找錯錢,我拿1000塊給他找 那個便當才70塊他找我880 ??? 

你是算到誰的去啦?? 真的很生氣,後來就不去那買了~!! 

(原作者於 2014-08-20 21:19:43 重新編輯過)

佩佩 2
佩佩 2 2014-08-20 21:23:21 #18F

我看過幾間自助餐處理菜的方式,

我只能說....以我龜毛的程度,

只能自己煮,外面買的....久久一次就好,

我曾經買了,回到家打開要吃,

發現...有一兩道菜都臭酸了,

當下,只好把便當丟了,

隨便泡個泡麵果腹,

吃的不營養,總比拉肚子好。

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2014-08-20 21:34:43 #19F

自從我開始自己煮食之後,偶爾吃外面的自助餐,一定拉肚子....

所以,更堅定要自己煮。(我職業婦女)

朋友說過她做過一家店:白煮蛋聞起來都酸掉了,老闆說洗一洗,下去魯(賣魯蛋)

貢丸在袋子裡摸起來以經是黏稠了(算壞了)還煮成魯貢丸賣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過