miomiog
miomiog 2013-10-28 20:27:51 版主 880

常去附近的一間自助餐變貴了,

我夾的菜色其實每天都一樣,

但是一樣的便當菜色,最近算錢的時候,

都會大概貴個20左右,有點感覺在高雄夾菜,算台北的價錢。

唉,錢真的是越來越薄。

我這邊是高雄。

下面只有菜肉的便當,請問大家感覺大概是多少錢呢?

自助餐夾菜變貴了-附圖-_img_1

於2013-10-29 09:03:19 補充發言

謝謝大家寶貴的意見,

先說明一件事,沒有青菜,是因為我們家都會自己燙青菜,飯也會自己煮,

肉的料理有時候來不及就買外面的,

看看大家的回文大約都大致上介於70-160中間,

這樣說起來,這間還是算得比較便宜多了,

我這便當只有算90元。

但是一樣的菜色,以前大概只有70-75左右,

以前這裡的物價大概都比較便宜,

現在甚麼都漲,連一個便當也都漲到有感覺,

看來以後不要夾這麼多肉好了,錢好薄喔!!!

擇善固執
擇善固執 2013-10-28 20:40:23 #1F

我看版媽夾的菜都是貴的菜, 這一個便當應該 7、80跑不掉

kiki740116
kiki740116 2013-10-28 20:40:37 #2F

亞蔚媽
亞蔚媽 2013-10-28 20:56:59 #3F

ricola1490
ricola1490 2013-10-28 21:02:32 #4F

我猜大概140吧

梅姑娘
梅姑娘 2013-10-28 21:34:19 #5F

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-10-28 21:51:29 #6F

80,台北雞腿便當一主菜三飯菜50元,普遍60-70,貴一些當然有

可是妳為什麼要買貴的呢?方園500里沒有其他間嗎

詹姆士麻麻
詹姆士麻麻 2013-10-28 21:55:14 #7F

我猜大概100左右

娃兒
娃兒 2013-10-28 22:07:04 #8F

130左右~夾的都是主菜類單價也會比較貴~

Jamie
Jamie 2013-10-28 22:13:22 #9F

都是主菜 +1

蝦仁炒蛋30元,雞腿一隻30~40元(飯盒裡是兩隻嗎?)

底下是雞腿排嗎? 30~50元

另一個是丸子? 15元。

所以,我猜應該要160元。

雅潔
雅潔 2013-10-28 22:15:11 #10F

我猜110元。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過