緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以請各位媽媽分享寶寶性別的超音波照片嗎?

停權
薇薇琳 (帳號停權) 2014-08-20 16:21:30 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沛小沛
沛小沛 2014-08-20 16:49:10 #12F

對阿 有孫可以抱~開心是一定的

只是前幾天還在跟我討論以後寶寶可以取甚麼名字(因為公婆還不知道小GG不見了..)

我真的是臉上三條線阿可以請各位媽媽分享寶寶性別的超音波照片嗎?_12F_img_1可以請各位媽媽分享寶寶性別的超音波照片嗎?_12F_img_2可以請各位媽媽分享寶寶性別的超音波照片嗎?_12F_img_3可以請各位媽媽分享寶寶性別的超音波照片嗎?_12F_img_4可以請各位媽媽分享寶寶性別的超音波照片嗎?_12F_img_5

蔡言
林伊娃 2014-08-20 16:57:13 #13F

版媽下次產檢應該是20週吧

不然就下次產檢,真的確定性別了,

再跟公婆說一次,如果是男的,就不用說了~哈

通常女變男的機率比較大,男變女的機率比較小

老人家比較會有「長孫」 的觀念

我爸媽也是,

我們當父母的才不在乎那個

不過還是祝版媽心想事成~~

心驚膽跳的媽
心驚膽跳的媽 2014-08-20 21:09:32 #14F

... 我做一般超音波的時候 醫生跟我說的男女答案並不是很明確

都是可能 也許…超想扁的

因為那時候兩個寶寶擠在一個肚子裡面

等到隔月做高層次(多胞胎所以還是做了)的時候

幫我做高層次超音波的那個醫師…

還專門的特寫男寶的生殖器!囧

還好幾次

讓我一整個囧…

換了第二個超音波的醫師(前面那個是看個大概,後面這個才是正餐)

每個部位都看得很清楚之外…還專門準備了男寶的生殖器特寫照片…

PS 台安給的高層次沒光碟只有一本資料夾的照片

沛小沛
沛小沛 2014-08-21 00:01:29 #15F

唉,對啊!

長輩的重男輕女讓我們這些媳婦好苦啊!

我的醫生也都一直是應該、可能

或許我真的等20週再確定會好一些齁

雨天的魚
雨天的魚 2014-08-21 00:30:25 #16F

老大15w時。

可以請各位媽媽分享寶寶性別的超音波照片嗎?_16F_img_1

老二12-13w時。

可以請各位媽媽分享寶寶性別的超音波照片嗎?_16F_img_2

老三13w時。

可以請各位媽媽分享寶寶性別的超音波照片嗎?_16F_img_3

生出來的確是三個男的可以請各位媽媽分享寶寶性別的超音波照片嗎?_16F_img_4

娟姨姨
娟姨姨 2020-11-26 09:13:16 #17F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力