【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Yvette
Yvette 2010-07-20 11:45:37 版主 15K

請問有媽咪將寶寶的超音波收集到相本裡嗎?

類似成長紀錄之類的?

我記得以前看“命中注定我愛你”,裡面的寶寶超音波除了能保存

還可以寫上一些寶寶的變化....

但不知道在哪裡才能買得到?

該不會是為了拍片特製的吧@_@

一元
一元 2010-07-20 11:51:25 #1F

我是把超音波照片先放在相本裡....

然後再一起整理起來貼在寶寶成長記錄本裡.....

Yvette
Yvette 2010-07-20 12:00:20 #2F

一元媽媽~

那你的成長紀錄是在哪買的?

anuphy
anuphy 2010-07-20 12:31:55 #3F

我是用素描本...

adsnew
維尼爸爸
維尼爸爸 2010-07-20 13:34:24 #4F

我的那家醫院

超音波照片不像外面是一個小方形

是跟相本一樣大張的長方形

在第一次產檢時

會給我一本相本幫我裝起來

接下來的超音波照片就自己放裡面

一頁一頁收好囉

一元
一元 2010-07-21 11:22:55 #5F

Yvette 媽咪你好....

我的寶寶成長紀錄本是在奇摩拍賣買的....如下例網址

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c51856272

ps.我買的這本有分桃紅色(女版)、藍色(男版)....我兩本都有哦!

我同事買的成長紀錄是....如下網址

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47810197

★維尼爸爸~

是將超音波印出來嗎??

77 2010-07-29 17:46:37 #7F

那個成長紀錄本事自己把超音波照片貼上去嗎?

不過這樣照片久了會變淡

而且聽其他媽咪說超音波照片也不能去護貝

不然會更慘

所以我只用自黏相簿蒐集

要寫字在自己寫上去

紅圓圓和黑圓圓
惠心一笑 2010-07-29 18:48:11 #8F

我的超音波照片是先掃描到電腦裡再把檔案洗出來耶

這樣就不會有不能護貝或年代久遠影像消失的問題了哦 收集超音波照片的相本_8F_img_1

維尼爸爸
維尼爸爸 2010-07-31 19:30:30 #9F

╭★ 粉mami ★╮

我也不知道耶

不過是像紙一樣耶

我抓時間拍給你們看

新手虎寶媽
新手虎寶媽 2010-07-31 21:09:34 #10F

我是用相機翻拍再洗出來

你可以去找"自黏相本"

就是那種不限定照片尺寸都可以貼上去的

市面上有種可以塗鴉的自黏相本

網拍找找好像也挺多的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走