懷孕約5週 超音波照片是否正常?(超擔心)

各位媽咪大家好

我目前懷孕約5週(自己用月經推估的)

8/25是最後一次月經的第一天,平常週期約38天

9/25驗到懷孕

今天(9/30)照了第一次的超音波

醫生沒有特別說什麼

只叫我2週後(10/14)回診照心跳

想請問大家

目前如果約5週,這超音波照片看來正常嗎

還要等2週才能回診,真的好擔心

很怕到時照不到心跳

想麻煩大家幫幫忙,幫我看一下照片

我目前也沒有孕吐,胸部也只有小脹而已

這樣正常嗎

謝謝妳們(哭)

懷孕約5週 超音波照片是否正常?(超擔心)_img_1

版媽放寬心...不要想太多。

5週只有個黑點..什麼也沒有。

那時我5週醫生還說有二個黑點,但一個很小要我不用管它....結果第六週居然二個心跳...是雙胞胎....

^ _ ^

而且我現在快26週了...我的孕期也沒什麼孕吐~

(原作者於 2014-09-30 17:38:51 重新編輯過)

陳小捲
陳小捲 2014-09-30 17:49:26 #2F

放寬心喔

5W有照到胚胎就代表是OK的,位置也OK

初期要小心,多臥床,能坐就不要站喔。別搬重物喔

期待2周後聽心跳喔!聽到那剎那會很感動的懷孕約5週 超音波照片是否正常?(超擔心)_2F_img_1

許倢倪
yuki ni 2014-09-30 19:46:11 #3F

一開始我也跟版媽一樣擔心,而且醫生用陰超才照到,還要兩天回診看有沒有長大,那幾天真的很憂鬱,不現在也在等兩週回診喔?

E.laine
C.Y.C 2014-09-30 20:11:34 #4F

我算起來6週多  剛剛去照超音波 也是只有照到黑點

沒聽到心跳,三週後再回診囉!!繼續等。。

ISIS211
ISIS211 2014-09-30 23:13:34 #5F

我當初也是5週去照陰照...一開始就是一個小點....^0^/

upm
umeko梅子 2014-10-01 05:03:39 #6F

我五週照到胚囊,七週照到心跳,

不要胡思亂想擔心過度啦!

孕吐喔,

一般是六到八週開始出現,

等到開始了,妳就會懷念沒孕吐的日子啦!呵呵!

我的早孕不適是到五個半月之後才好多的?

前四個月根本地獄……

琪咪
琪咪 2014-10-01 10:23:03 #7F

我是五週照胚胎,七週照心跳,之後就開始什麼都吐,到三個月後就比較緩和了,現在23週只有刷牙會吐,前三個月最難熬,過三個月時間過好快,加油,放鬆心情哦!不要太累

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招