【寶寶話題留言週週抽】小孩現在由誰照顧呢?(公布中獎名單)

~紫琳~
~紫琳~ 2014-08-20 15:35:36 #91F

離職~~自己照顧

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-08-20 15:36:50 #92F

現在上班時間給娘家媽媽帶,下班或放假自己帶囉~

不過己經開始黏丫媽了【寶寶話題留言週週抽】小孩現在由誰照顧呢?(公布中獎名單)_92F_img_1 

媽咪閃一邊涼快去....

Ouiouipolly
林三寶 2014-08-20 15:37:11 #93F

寶寶從出生到目前1歲1個月,都是我自己帶,需要出門辦事情都會讓公公婆婆照看一下。

fish_t052
fish_t052 2014-08-20 15:37:30 #94F

產假結束後小孩送回南部公婆帶,但因為北高距離小遠,一個月見二次小孩已經不能滿足,所以在小孩六個月後接上來白天送托嬰中心,晚上自己帶,雖然很忙但很滿足~

伶兒寶
伶兒寶 2014-08-20 15:37:50 #95F

自己帶跟寶寶最親【寶寶話題留言週週抽】小孩現在由誰照顧呢?(公布中獎名單)_95F_img_1

丁牛
丁牛 2014-08-20 15:38:08 #96F

只要有上班的白天都是請保母帶,晚上是自己帶

joyce0516
joyce0516 2014-08-20 15:39:07 #97F

我都自己帶

Panky
努力賺錢中 2014-08-20 15:44:35 #98F

老大老二都自己帶到上幼稚園

MayMay Wang
MayMay Wang 2014-08-20 15:45:55 #99F

我自己顧耶! 爸爸說:自己顧才安心...

呆羊妹
呆羊妹 2014-08-20 15:49:33 #100F

目前都是公婆在照顧…

跟老人家住有好處也有壞處啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走