緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我確定得了子宮內膜癌....惡性腫瘤第一期

不再鐵齒
倒數計時 2014-08-18 18:29:04 #11F

想跟你說聲恭喜,第一期若好好處理就跟沒得一樣,年過四十摘除子宮也沒啥影響了,反而不用顧慮太多,謝謝你的分享,確實有時我們會輕忽一些徵兆,我也要抽空做健康檢查了,已經整整五年沒做了

Sunny兔兔
晴天兔兔 2014-08-18 18:43:47 #12F

所以是不是和肌瘤體質一樣,平常要避免雌激素過高的食物?

o微笑的魚o
o微笑的魚o 2014-08-18 18:44:11 #13F

我確定得了子宮內膜癌....惡性腫瘤第一期_13F_img_1早日康復!

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2014-08-18 18:44:23 #14F

還好有及早發現!!

希望你早日康復喔我確定得了子宮內膜癌....惡性腫瘤第一期_14F_img_1

檸檬馬麻
檸檬馬麻 2014-08-18 18:47:11 #15F

祝福早日康復喔!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-18 18:53:13 #16F

POLLY多多保重 早日康復捏我確定得了子宮內膜癌....惡性腫瘤第一期_16F_img_1

幸好及早發現

媽咪要好好休養喔

1.多囊性卵巢患者

2.胖胖的年過40歐巴桑

3.家族遺傳有癌症病史

4.月經來了會斷斷續續...好像不會結束...三不五時有深色分泌物排出...有時又護墊都是血

慘了我中了四個

polly的mama
polly的mama 2014-08-18 19:02:41 #18F

所以是不是和肌瘤體質一樣,平常要避免雌激素過高的食物?

晴天兔兔發表於2014-08-18 18:43:47

從網站資料看

過度使用雌激素是原因之一=>但我在想這是不是指某些特別口服或注射的情況(例如變性人)?

--------------------------------

飲食的問題

等我做完再跟醫院問清楚衛教注意事項

綜合醫院的看法再上來跟大家說

----------------------------------

我只能確定

好幾個網站看到的....應該是過去病例統計數據

素食者罹患率比葷食者低

polly的mama
polly的mama 2014-08-18 19:08:00 #19F

幸好及早發現 媽咪要好好休養喔   1.多囊性卵巢患者   2.胖胖的年過40歐巴桑   3.家族遺傳有癌症病史   4.月經來了會斷斷續續...好像不會結束...三不五時有深色分泌物排出...有時又護墊都是血   慘了我中了四個

減肥??...下輩子吧!!發表於2014-08-18 19:01:09

千萬不要拖時間

趕快去檢查喔!...............我查過的每個網站都說多囊性卵巢是高危險群

Polly媽

妳要加油喔

還好第一期就發現了

還好只是第一期

還好還能開刀

我今天去榮總  找大腸癌權威幫我再看看

他說我腫瘤又大又長> <

開刀嘛  就看我的腫瘤能不能配合化療縮小了

不過化療結束兩天了

真的有部位開始消腫了

我被診斷的狀況很糟

但是我現在看到療效

醫學真的很進步

妳不要太擔心喔

祝福妳我確定得了子宮內膜癌....惡性腫瘤第一期_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己