請問飯店用的枕頭,要去哪買?

貝媽☜♥☞
貝媽☜♥☞ 2005-09-01 03:44:37 #11F

其實什麼枕頭重點不是那麼大

若你買了飯店的枕頭回家

但經年累月的用還是會硬梆梆的

重點是每天睡覺前枕頭一定要拍鬆

飯店的清潔人員都會把枕頭拍鬆的

手放在枕頭二側往中間搥

長寬都要做

枕頭鬆了自然就好睡了

不過要新枕頭開始就習慣拍哦

舊枕頭要拍到鬆可能手會癈掉> <

DDD媽咪
AMY 2005-09-01 15:16:56 #12F

要快的話就跟飯店買,直接帶回家,不會貴太多的,因為他們也是大宗,喜歡的話可以問價錢!!

**健康芭比**
**健康芭比** 2005-09-01 16:31:40 #13F

TO琪媽

那ㄍ網站是賣枕頭套啦

枕頭要800ㄝ

"525寶貝窩"的媽咪有在辦團購~

這期剩沒幾個名額嚕~一組兩顆含郵才一千耶^^

我想說買來睡看看嘍~裡面也是羽絨喔~^^

**健康芭比**
**健康芭比** 2005-09-01 17:53:56 #15F

麻麻雅虎那各是賣枕頭套阿

以下是賣方針對您提出的問題所做的回覆。

拍賣物品:五星級生活館--舒適柔軟 Cheery Goose 五星級飯店專

用指定羽絨枕頭套 Pillow C

1. 問題與回覆

提出的問題︰"枕套比枕頭貴歐~??

枕頭200枕套咧??"

賣方的回覆︰"枕頭一個800, 枕套一個200, 不含運費喔"

:☆╮《lin ma》╭☆

"525寶貝窩"的媽咪有在辦團購~

可是他也不含枕套耶~

如何可以1000以內買到1對完整的羽絨枕呢?

(原作者於 2005-09-01 17:55:54 重新編輯過)

ㄚ~剛去看一下是羽毛的= =

我還以為是羽絨勒>"<

小菜媽
就我所知... 2005-09-01 23:49:52 #18F

高級的羽絨枕裡面全部都是裝羽絨球

很軟躺下去就扁了

要2顆疊在一起睡彈性才足夠支撐頭部重量

看洋片有床戲(在床上拍的戲)的話可以注意看一下

一隻鴨或鵝能有多少絨球或羽毛

羽絨是鴨或鵝脖子.大翅膀.屁股才能取得的

價格當然很貴

加上處理時要用泡沫水洗法(羽毛有潑水性不能用一般水洗)

絨球大小又有分等級

價格當然很貴

是羽毛的話有硬硬的羽根

很不容易完全清潔乾淨

媽咪們購買時可以

聞一下是否有異味或摸摸看是否有粗梗

包覆羽絨的布套也很重要

如果不是純棉的話

內裝的品質也要注意了

好的羽絨一定會用純棉的表布

還有一些讓您摸不到粗梗的羽毛枕

更要注意是有一種是打碎的廢絨裝入的

沒有清潔乾淨和容易飛出讓寶寶吸入的話

對健康更是有很大的影響喔

一分錢一分貨~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招