全新=六甲村甜蜜小熊豪華雙層遊戲床+洗香香嬰兒浴盆=給媽咪們小便宜優惠=失去 真的好心痛

欣小樂
欣小樂 2014-08-16 12:09:04 版主 9309

全新的--六甲村Rokko‧甜蜜小熊豪華雙層遊戲床(典雅摩卡)

http://www.rokkomall.com/index.php?route=product/product&path=10_1_6&product_id=961

箱子拆開過   檢查裡面零件之後

就沒有使用過

只有箱子有被狗咬破    內零件無損

全新   沒有使用過

當初買4180  

現在賣3900

全新--六甲村Rokko洗香香嬰兒浴盆(附浴網)

http://www.rokkomall.com/index.php?route=product/product&keyword=%E5%85%AD%E7%94%B2%E6%9D%91Rokko%E6%B4%97%E9%A6%99%E9%A6%99%E5%AC%B0%E5%85%92%E6%B5%B4%E7%9B%86&product_id=962&path=10_1_5

也是拆開檢查   沒有使用過

當初買1080

現在賣1000

打算兩樣一起販賣

總共4900    

為何自己未使用?

當初花了3萬多    購買很多寶寶的物件   全部準備好了

結果我的寶寶  在出生的前兩周   突然停止心跳    孩子沒了   老公也分手了

想起來   很心痛

尤其是失去孩子的那份心     難以忘懷

現在提起   我還是不僅會流下眼淚

然而現在還是又得靠自己過生活

甚至不敢告訴自己      甚麼都沒有了...

我還是要繼續堅強下去

我知道我生孩子的機率  真的好低

第一次懷孕   不懂       因為自己有糖尿病 

只懂得為了懷孕做準備     為了孩子出生做準備

忽視了糖尿病懷孕的嚴重性

那次生孩子   醫生 也是硬著 把孩子拉出來

因為羊水變了    擔心母體感染   危險性極高

那次生完之後    感覺自己也快離開這人世間了

孩子已經再肚子裡面 離開了2天卻不知 

我們夫妻倆真的是太粗心大意了

不良示範   實在很抱歉

但是我依舊掛念我的孩子

手術房中 昏昏沉沉  我依舊念著   我的孩子在哪? 我的寶寶呢?

我被推到醫院待產房     看到老公也跪在手術房外大哭

箱子拿出來了

為什麼我的孩子    不是被用抱得出來

而是用箱子裝出來的

說到這裡了~''~對不起   我不想再繼續寫下去了   抱歉

而我的醫生跟我說    我的子宮很虛加上糖尿病

不建議我生孩子

危險率極高

後續 我知道我老公的煩惱

也是我自願跟老公討論好   然後分手的

順命運吧!

我不敢再嘗試懷孕

不是害怕自己命沒了   而是我沒勇氣再遇到一次   失去孩子的那份心痛

任何語言訴苦   都弭補不了那份心痛

對不起!

願意購買的媽媽

請在我的留言版  留言或是聯絡方式

謝謝

(原作者於 2014-08-16 12:17:25 重新編輯過)

古善子
古善子 2014-08-16 13:13:40 #1F

看到妳的情況跟我的很像(糖尿病+寶寶心跳停止)

只是我的老公並沒有離開我

而且他還不放棄 說要跟我一起拼下一胎

妳身體的情況有多糟 我不知道

但是我覺得既然妳老公因為這樣就離開妳

那個老公不要也罷

不如找個新老公重新開始

控制好血糖

和我一起努力

我相信既然我們都曾經擁有寶寶

而且寶寶都有35週以上了

表示老天爺沒有忘記我們

只差一點點就成功了

所以下一次我們一定會做的更好!!

go on
比肩王 2014-08-16 19:16:09 #2F

版媽加油~看完妳的故事,真的替妳難過。今天我也很難過,因為試管失敗了,我去年也是寶寶沒心跳拿掉了,非常體會妳的感受,那種痛苦真的無法用言語形容。雖然妳覺得什麼都沒有了,但妳還有這次經驗帶給妳的學習及勇氣,相信妳一定能堅強地活出全新的人生。加油。

漂漂糖果
漂漂糖果 2014-08-17 11:54:09 #3F

媽咪加油

我也曾在37W時失去我的寶寶

這種痛我真的能夠理解.......

過了半年那種傷痛還沒走出來....

子宮虛就調養

糖尿病就控制

還是有機會的

不要那麼早就放棄

這次知道自己的狀況

下次告訴醫生狀況

提早3-4週讓寶寶出來

我相信妳是能有自己的寶寶的

加油~~~不要放棄

adsnew
Liao yu jan
Liao yu jan 2015-06-03 15:19:47 #4F

我在搜尋浴盆的時候看到你的文章

記得去年年初我是因為胚胎萎縮也失去了我的寶寶

雖然現在已經成功懷孕生子,

但我真的能體會你的痛!

希望你能好好加油!!

我知道我這樣留言怎麼留你都會覺得我商業,

但是我真的知道鯽引樂能幫助你治好糖尿病!

這樣未來不管是不是遇到對的人或者對於你的健康都能有改善!

我只是衝動分享,你可以去諮詢看看

希望你現在已經走出陰霾了!

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招