緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ariel的媽
Ariel的媽 2014-08-18 14:07:22 #11F

我是MC來第一天就去照超音波

基礎卵破有5個

醫生自己有跟我說如果AMH:1

那卵泡大概只會有3顆左右

醫生就說現在有一種新藥要我可以試試看

就打了一針而已,七天回診卵泡就7顆

這兩天還有補一些倍孕力和欣得泰

我覺得我吃DHEA和中藥好像真的有點效果

剛打電話去問打七天的針E2值:785

醫生說七天回診驗E2:785,E2到取卵這三天還會一直升上去

所以以這些卵數的E2是沒有錯的,

真的很希望這次能成功^^

祝福自己和各位媽咪能夠好孕連連請教Amh低的試管療程_11F_img_1

Basunflower
Basunflower 2014-08-19 08:34:18 #12F

Ariel的媽,

你是在台北做的嗎? 給哪個醫師做的呢? 我這次若不成功,也許會換個醫師。

祝你今天取卵順利~~加油!!

愛文66
愛文66 2014-08-19 10:58:29 #13F

要不要檢查看看X染色體脆折症呢? 我最近聽我做試管的同事說這個檢測跟AMH可能有關係

Nina Wu~*
Nina Wu~* 2014-08-19 15:31:32 #14F

7顆卵耶~真的很令人羨慕.我也在吃DHEA.早睡早起+運動.醫生要我下次週期第9~11天回診.不曉得要做什麼.希望能趕快上療程取卵凍卵.取完我還要開子宮肌瘤才能植入.

Ariel的媽
Ariel的媽 2014-08-19 15:44:31 #15F

我今天只取到六顆卵

AMH只有1的我,說真的我已經算是高齡了,能取到六顆卵我真的非常感恩。

之前最好也才3顆卵,連醫生也覺得以AMH只有1,打1針長效型的針,還能有六顆卵他覺得很不錯了,

我想是我要做試管前吃了DHEA和中藥吧?

除此之外就是神和主的幫忙了。

姊妹們大家一起加油打氣,我們會接好孕接二連三~好孕連連~~

對了~我是在台南潘醫師那裡做的(成大有看診)

Basunflower
Basunflower 2014-08-19 19:51:16 #16F

我在療程前一個月開始吃DHEA的,也許時間太短還看不出效果,現在因為已經植入了,所以就停用DHEA了,下次回診再跟醫師討論用藥的問題吧! 看看可不可以也用長效型的。

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-08-19 20:39:45 #17F

短療程唷~~打果那芬外加吃排卵藥物

我也是amh很低0.6還是0.8,

取卵最多是四顆,最少是一顆,

懷大寶時是取兩顆卵,懷二寶是取一顆卵..

我總共作四次試管,頭兩次都還有四顆卵,後面兩次越來越少,

可是一顆卵我一樣懷孕生產了...

如果你跟我一樣,那你就要養身體,拼卵的品質,而不是數量,

我看中醫..沒有吃dhea,因為我有乳房囊腫的問題,醫生不建議我吃,

但是我有吃Q10 DIM 跟 聖潔梅 大概就這樣,

給你加加油,祝福妳唷~

我的阿尬
我的阿尬 2014-08-21 11:10:06 #18F

大寶妍媽咪

我也是有乳房纖維腺瘤,醫生也說雌激素那種最好不要吃,加上排卵藥都是賀爾蒙的東西,

去年檢查到,今年在追蹤看,還好沒有變化

所以我DHEA有吃一段後,就又停了

加上中藥好像對我沒甚麼用,所以也停了

現在就吃滴雞精跟運動養卵子,

這次也是只能生出一顆卵,希望這個卵帶給我希望,,

大寶妍媽咪,你是去哪裡做的試管呢

anitaliu163
anitaliu163 2014-08-21 14:56:05 #19F

我當初AMH只有0.47..後來打果X芬.忘了打幾次了.那次照到五個濾泡取出八顆卵

後來還是只有五顆成功受精.植四中一.

我當初是做短療程.打了二三週的針吧

醫生一直說我身體對藥的反應很好.他很高興

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-08-21 20:21:24 #20F

大寶妍媽咪我也是有乳房纖維腺瘤,醫生也說雌激素那種最好不要吃,加上排卵藥都是賀爾蒙的東西,去年檢查到,今年在追蹤看,還好沒有變化所以我DHEA有吃一段後,就又停了加上中藥好像對我沒甚麼用,所以也停了現在就吃滴雞精跟運動養卵子,這次也是只能生出一顆卵,希望這個卵帶給我希望,,大寶妍媽咪,你是去哪裡做的試管呢

我的阿尬發表於2014-08-21 11:10:06

我兩胎都是在林口長庚成功的,醫生是陳俊凱醫師,

醫師已經出去開診所囉~

一顆卵也是有機會的,我女兒就是一顆卵成功的.

(原作者於 2014-08-21 20:22:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力